赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

【热线红人馆】第3期:从“晓妖精”的恋爱过往谈起 揭秘原汁原味的神仙姐姐

楼主
妖精是神秘的,问些什么能揭开其神秘的面纱呢?费神哪。

赤壁热线微信公众号
沙发
╰☆曉妖精 发表于 2012-6-20 12:44
你慢慢想一下,想问些什么?

妖精,那就问几个问题吧:
1、你认为妖粉主要集中在哪一个年龄段,为什么?怎么看待?
2、论坛新秀是后浪拍前浪,你对此是否有压力?如何保持长青不倒?
3、你会”卖萌“吗?一般认为自己会在什么情况下还会有"卖萌"的状况?
4、作为公众批评最集中的行业——医生,你觉得自己对得起身上的白大褂吗?如何看待“白衣黑心”现象?你能否恒久保持自己的“白衣红心“?对不正之风是以身示范还是坚决斗争?
现就这么多吧。

评分

╰☆曉妖精 + 10 你问的问题很多嘛

╰☆曉妖精 发表于 2012-6-20 20:55
好的,我来认真回答山人大哥的问题
1.我从来不觉得我有粉丝。所谓的粉丝,大约就是欣赏或者是看我还比 ...

妖精,你的妖粉那么多?有没有迷恋“滴水”进而迷恋妖姐或妖妹的故事发生过?不要回答“不要迷恋我,姐只是个传说”之类的,实话实说。

评分

╰☆曉妖精 + 10 很给力!

妖精配音之后发生的故事很精彩嘛,很有趣。看来妖精很真诚、很认真的回答网友的问题,大家都要来问一些有深度的问题吧,深度解剖一下小妖精,让我们更全面的了解小妖精,虽然未见其人,力争了解其人。

评分

╰☆曉妖精 + 10 说得很好啊