赤壁论坛

[我要报料] 赤壁公交小偷猖狂,受害者众多!赤壁热线应该为民请愿!

楼主
   一人语轻,万人言重!在这个时候赤壁热线应该出马了,可以将小偷猖狂作案的事实、论坛网友发自肺腑的呼声汇集起来,呈交有关部门。通过这种方式,引起有关部门的注意与重视,将这种与民众生活息息相关的祸害行为打掉,给这个冷漠的社会注入一股信心!给这个自私的社会久缺的正义感一次回归的机会!给受害者、家乡父老一个交代!还赤壁民众一片净土!

说得好!顶起来!

赤壁热线微信公众号
沙发
囍羊羊 发表于 2011-7-18 21:48
所以楼主的建议很好!可以由热线的兄弟自己成立志愿者组织,对这些小偷开战!

达几个儿非要把他们搞一次,估计可以安静一段时间!

囍羊羊 发表于 2011-7-18 21:56
我从上次看见小偷贴后就一直想着怎么教训这些儿!现在欠缺的只是一个机会!我相信只要有人振臂一挥,绝对 ...

可以把我们的手机号码用站内消息相互告知,大家一起约个时间用一天的时间坐公车,只要碰到了就往死里打!看他们还嚣张吧?!!!
     楼主是发帖人,希望你可以牵起来,只要一个电话我一定会尽绵薄之力!

如今社会上就是有太多的事不关己高高挂起,才会有太多令人气愤和呕心的事!如果大家都保持有那么一份血性,我想这社会不做好事的败类会少得多哦!

挖煤哥 发表于 2011-7-18 22:15
可怕的冷漠!今天受害的是别人,明天就是你自己!

这就是事不关己高高挂起,真的有哪天发生在自己身上了,又来感叹世界为何如此冷漠!

天天天天向上 发表于 2011-7-18 22:34
谢谢!刚才一直在回帖,没看到兄弟的建议,不好意思!你这个建议可以考虑,我这有收藏的双节棍和甩棍,真 ...

手机号码已站内短信告知,如果需要打我的电话!

挖煤哥 发表于 2011-7-18 22:42
大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮保家乡!!

挖煤哥,恩不算一个?要是有意向,可以把手机号码报给楼主。

挖煤哥 发表于 2011-7-18 22:48
我在深圳呀!要是在家,肯定是责无旁贷!

哦,这样呀!我是说你怎么不吭声呢?呵呵!

luoming1986 发表于 2011-7-19 00:06
还木有发现过。。。

等你发现的时候你已经被偷了

luoming1986 发表于 2011-7-19 00:12
那是怎么肯能 我自己都陶不出一分钱,,,

恩都带卡消费是吧