赤壁论坛

[我要报料] 酒店老板不顾亲情试图霸占宅基地、诽谤建设局相关工作人员!

楼主
cbcglddd 发表于 2014-7-22 10:38
建房是要办《建设工程规划许可证》的

那是乡镇,这是城市郊区

赤壁热线微信公众号
沙发
这是要钱啊,还是要命啊,这货这么有钱,还这样对老头子啊,真是遭雷劈,遭天谴!迟早遭报应!

tucaoni 发表于 2014-7-22 13:03
你这么清楚啊?貌似你知道的是老政策了,五洪山属于城市郊区,和其余乡镇管理方法是不一样的!不 ...

想让他叔爷做不成,然后前面就挡不住他的地基,然后他自己建???

这不就是想强、占宅基地么!

这货这么告别人,以后他自己想建房????难噢!!!!!!

终于搞清楚了,这个舒、鹏,还有一个亲兄弟在广州,两兄弟相互商量,想通过各种手段来霸占这个宅基地!不要钱,要整个地基整个地皮!想通过单位举报,网络举报来让他亲叔爷建不成房子!然后来霸占宅基地!

tucaoni 发表于 2014-7-23 18:28
听说了,这个叫舒、鹏的不听他父亲的话,他自己老婆每天吹枕边风,想通过举报和网络的力量让他亲戚家里损 ...

他建不建不知道,估计是想霸占后,然后通过其它方法把地卖了赚钱吧,一块地皮起码也能卖几万块钱啊!有个广州的哥哥给支招,大城市的人想法就是不一样啊!

tucaoni 发表于 2014-7-23 18:33
大城市又怎么样,这种手段叫骗,叫诈、骗,还到单位举报,这不是在利用单位么,他就不想后果么?

这件事情估计要是被完全查清楚了,估计这个叫舒、鹏的也吃不了兜着走!

tucaoni 发表于 2014-7-23 18:39
他一个这么大宾馆的老板,肯定挺有钱的,他怕什么噢

呵呵,我笑了,他不怕,拿建设局当傻子????

tucaoni 发表于 2014-7-23 19:48
一个家族之间的利益斗争,通过利用执法单位来达到自己的目的,这种行为啊,其实我觉得这个人很傻!完全把 ...

我想起一句话,不通过非法手段,不通过旁门左道,不能一夜致富