赤壁论坛

楼主: 孤立湖畔

[破镜重圆] 论坛里的女士找缘分的请进来讨论下我说的对不对

LZ你多大?
再多的再多 发表于 2009-9-29 10:58

我有空间的 你自己去看好了
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
妈尼妈尼我爱你  看来我抛砖引玉有效果了 经历风雨的洗礼 才能彼此知心吧 衷心感谢你
现在才有时间坐下来,我写这无聊的东西就是抛砖引玉的,本来爱情就是仁者见仁,长进不少,
如果给我一个爱我而我又爱的人,我不要任何东西,我们就可以创造一个世界。感人肺腑
我只晓得别个乡里日日贩青蛙 龙虾 黄鳝.搞到好一个月也有万把块 真能?我去准备下 谢谢提供信息,这班别上了
63# 冷月清风
看了你很多贴子,你回的都很认真,谢谢你的见解,我真的有了很多新的体会,很喜欢这个版快的气氛,我相信我快找到我的缘分了。再次衷心感谢大家。
67# 兰花
不是社会现实,是自己看的太现实
51# shmilyxiayan
你还是跳不出来
71# 达达
真的很对不起我没受过这样的打击,悲观点的说句,我甚至连真正的恋爱都没有过,我遇到的女孩也没提过那么多要求,我只是看了论坛的贴有感而写。想看看对这情况大家的想法。
大家就没有必要在上面蒸了,,,,,是都不现实

首先,我发过蒸贴,我没有说过男的什么乱七八糟的要求,

再,你说的(我觉得一个真诚对待生活的人的男人,他如果能爱你,痛惜你,并用微笑去包容你的缺点,细 ...
恋儿 发表于 2009-10-1 08:41

真的满大街都是的吗?你随便抓几个给我看看好吗?我真的不知道说什么了