赤壁论坛

楼主: 好人老铁匠

2015年高考赤壁市文理科状元均落户赤壁市南鄂高中

楼主
青空杳然 发表于 2015-6-23 15:08
你谁知道一中里面,分给教师购买的宿舍楼三居室的套房一年多少钱的租金吗?

不是二万,是三万

赤壁热线微信公众号
沙发
鱼儿妹妹 发表于 2015-6-23 15:45
看样子南鄂高中明年要考清华北大了~~~

我想把我孩子转到南鄂去读,我孩子在四中高二1班,说不定明年再南鄂可以考一个好大学,四中很多的做法确实不好,说什么期中,五月底的考试,加上期末考的成绩,要达到什么分数线才可以继续呆在1班读高三,要调到别的班去,当初又是你们没有中考就把这些孩子录取的,四中种做法太极端了。

鱼儿妹妹 发表于 2015-6-23 15:45
看样子南鄂高中明年要考清华北大了~~~

我想把我孩子转到南鄂去读,我孩子在四中高二1班,说不定明年再南鄂可以考一个好大学,四中很多的做法确实不好,说什么期中,五月底的考试,加上期末考的成绩,要达到什么分数线才可以继续呆在1班读高三,要调到别的班去,当初又是你们没有中考就把这些孩子录取的,四中种做法太极端了。

洗手液 发表于 2015-6-23 17:28
四中老师工资不应该拖欠,的确打击老师工作积极性!所谓题内损失题外补,恶性循环,上面不正下面歪,恶性补 ...

四中应该全部取消在校学生租住老师住房和校外住房,只能住学校宿舍,现在不学生坏了,是老师坏了,这样无形之中在学生之间形成一种攀比,在老师之间就讲谁的家房子租金贵,老师不是一教学论高低,而是谁房子租贵论高低,此歪风不杀,四中永无出头之日。

相思树 发表于 2015-6-23 19:18
先祝贺南鄂学校取得如此优异成绩,这确实是南鄂人的惊天逆转的一战。楼上的网友几乎都一边倒批判赤壁一中。 ...

周铜柱是我在车埠高中读书的数学老师,人很不错,我记得那年是他刚毕业才到车埠高中,一晃20多年过去了,我孩子都在读高中了,周老师,您辛苦了,南鄂加油!