赤壁论坛

楼主: 圆满地板

[门窗地板] 圆满地板进驻赤壁,优惠大放送

楼主
      苏州三力木制品厂是专业生产浸渍纸层压木质地板的大型制造企业。短短的几年来,凭借优秀齐备的设备资源,优异卓越的人力资源,公司在对外贴牌加工,国内市场自主品牌的良性渗透以及海外市场的积极开拓,三个资源领域取得了长足的发展,已成为本地区地板行业的龙头企业。

公司旗下的强势品牌【圆满地板】【阳光生活家地板】秉承‘诚信务实,锐意创新,以人为本,引领行业潮流’的经营理念以及品质+服务的经营宗旨,其销售网络已经遍布全国多个城市,在广大消费者心目中享有较高的知名度,美誉度和忠诚度。以国际竞争的眼光来制定发展战略,强化学习企业文化建设,用创新的方法,整合全球有效资源,成为地板行业的一流品牌。
本柜台无商品
沙发

广而告之!

赤壁A峰哥 发表于 2013-7-7 17:04
你告个屁,都冒得人之。。。

你不算个人?

地板质量很好!颜色也超级好看,比预想中的还有立体感。师傅安装的时候说卡槽紧,这也正是我希望的,这样就能有效防水了,因为我是用在店铺里的。最关键是整个购物过程,不管是售前售中售后,老板都非常热情,很是欣慰。另外不得不提一下物流(好像是大达物流),送货及时态度也好,关键送货上门还价格不贵。送完货物流公司还有电话回访,赞一个!
2013年07月25日 21:31 颜色分类:910成品地板
圆满 强化地板 复合地板厂家直销 木地板 样品
¥0.01

f******4(匿名)
样品发的挺快的, 不错
2013年07月23日 09:35
圆满 强化木地板 复合地板 12mm E1 手抓纹 拉丝纹 客厅红色 1001
¥77

l******6(匿名)

快,
2013年07月21日 10:13 颜色分类:样品
圆满/强化地板/复合木地板厂家直销/12mm/E1/浮雕木纹/灰色901
¥128

laozilucier

质量很不错,在水里泡一天都没事
2013年07月19日 15:58 颜色分类:906
复合地板厂家直销 12mm 强化木地板 E1 浮雕仿古 圆满 圣象901
¥84

l******6(匿名)

人气,人气在哪里?

jack183 发表于 2013-7-30 00:24
建材生意不好做了哦,帮嗯顶起,祝生意兴隆!

非常谢谢!

jack183 发表于 2013-7-30 00:24
建材生意不好做了哦,帮嗯顶起,祝生意兴隆!

非常谢谢!