赤壁论坛

[已处理] 。。。

楼主
人家把你贴子搬到版主会义室去了。

哈哈,  我说贴子怎么一下不见了呢。   不要着急。
赤壁热线微信公众号
沙发
回复 映月 的帖子

不哭,

你认识的错误,和你的投诉都很有力量,
而且再说了,。你又不是犯了天大的错, 怪那些人紧捉到不放,

相信正义一直站在我这里。

{:228:}{:228:}{:228:}{:228:}

我扭阿扭。 扭过来扭过去。  哈哈。

又开始JJWW了, 除莉小姐三个字了。其它的JJWW,我懒得看,。

赤狼同学, 别人告诉你了什么事情撒。不用看我失恋的份上,那个面子,太好笑。知道吗。
每个人都失过恋。更何况没失恋之前我们也照样吵骂过, 你以为我是失恋了找你发泄?
啧啧啧。

那你错了。,你这样想是你的错,你这么觉得更是大错特错,。
你觉得我闹也好,我觉得你闹也好
, 我们还是照常该怎么玩就怎么玩。懂吗。还有
、你一点都。不好玩。你当逃兵的影子让我彻底对你失望了。,
我也很佩服你,你可能是更年期到了,柿子年纪成熟,就软了,不解释。

被投诉了吧。 作为实习的版主东扯西拉都是跟你这个“版主”学个。
带坏我撒。 不过不会上当的。知错能改,才是好孩子。

我冒得你说得那么有思维,,你佩服我。我觉得肉人。
不与狼为伍, 这才是我的思维。

回复 映月 的帖子

嘿嘿。

我是一个年纪轻不懂事的小吖头。你太抬举我了。叫我小莉就好, 嘿嘿。 {:228:}

开心一点。
复制得不错呀。

上网这回事很容易的。慢慢学咯。

哈哈。
又是一堆JJWW,

我篇不借过, 你来咬我,   

你这头狼, 有本事开了口就不缩回去,

整个叽叽歪歪,,  说了这么多,我一个重点没看见,。

全部都是些叽叽歪歪的狼道理。 你还怕我嫁不出去? 你在担心我吗?

你先担心好你自己。安?

你叫别个一睹我骂你的风采干什么? 你怕人家不知道我和你对骂过,。
还是不知道你赤狼骂人的时候是什么德行?
怎么露出了狼特性的吗?  你是不是自我感觉很良好?
一天到晚不知道所谓? 云里雾里还开心得意?

你一边接受投诉。一边说什么负责任,你丢人不怕丢大了
我很嗨, 你是不是也嗨大了??。
你骂了这么多人。,一人一口口水都能淹死你,。你拿什么负责任?
你以什么负责任? 看你这样子是不打算改正了。

你就慢慢腐烂。OK  
你说我小吖头?你还老头子,
老年痴呆症,更年期, 那么能说的老头子我还第一次见。
当个逃兵逃荒回来,还捉把劲的说,
你凭哪一条点评我? 你有什么资格点评我?
你还点评我?你以为就只你会点评人?点评是什么意思你懂吗?
是不是觉得小吖头好欺负呢? 
我说你怎么了?你不尊重我?我需要尊重你吗? 
你是不是认为自己是个版主就横着走。, 
认为自己是螃蟹? 走到哪都是横的? 
不知道竖字怎么字,这么多人都在同情你。你看到了吗。
其实我也同情你,只是我更想欺负你。
哈哈。