赤壁论坛

楼主: Kevin浩子

赤壁人在欧洲*更新*国中国梵蒂冈*

赤壁人在非洲!!!!!
baozizhou 发表于 2010-3-3 20:37

顶起来啊 赤壁人在非洲!!!!!!
赤壁热线微信公众号
回复 62# 天外天
我们是过来打工是来赚他们的钱的 这里工作每天12到15个小时以上 我们不是来享受 看你说的好像你很有骨气 你恨日本人 你用日货吗 你是怎么体现自己的..........
我们改变不了历史 但我没忘记... 话题不想撤太远
回复  Kevin浩子 他奶奶个熊,在他们那里很安静很有教养,怎么当年他们在北京圆明园就不安静了,操他奶奶的 ...
天外天 发表于 2010-3-3 22:27

好的生活环境是每一个人用心去垒起来的 在不影响别人的情况下你做什么都可以
回复  Kevin浩子

汽车是奇瑞的,  电视长虹的,电脑神舟的,手机是山寨的,空调是美的格力的,相机 ...
天外天 发表于 2010-3-3 23:16

说明了什么 我们中国强大了 到老外全用中国货的时候 他们都到中国给我们去打工了
身为赤壁人我很自豪 在论坛看到赤壁不好的一面 我也希望 赤壁越来越干净 越来越文明
所有在外的 都想早一天回家 现在家乡越来越好 心里别提多爽了
回复  Kevin浩子

你还在欧洲的话,我给你介绍个西班牙的中国朋友
天外天 发表于 2010-3-3 23:25

做朋友很好啊 有话题就是朋友 不管是针锋相对 还是志同道合 只要各抒己见 谈什么都好
我在意大利 这里中国人好多 赤壁的老乡也有1 2 百人的 大家都不容易 回去的也有好几个了
现在国外越来越不好 老外都在吃老底 抗不了多久了 我们中国现在老NB了
回复  Kevin浩子

不随地吐痰,不随便丢垃圾
天外天 发表于 2010-3-3 23:20

对啊 相信每一个人都可以做到 我不是说他们怎么怎么好 我是想如果赤壁哪一天 街道上干干净净 过马路的人 来往的车 有条不紊 累了随便躺在路边的草地上晒下太阳 那多好......
回复  Kevin浩子

你现在是下午五点吧,巴塞罗那的117717762
天外天 发表于 2010-3-3 23:38

叫他来论坛来玩 一起交流 多好 有赤壁论坛这样一个平台 我们大家都可以做朋友
相差7个小时 夏天是6小时 快 5点了

补上一组精美图片

巴塞罗那的天空
气候宜人、风光旖旎、古迹遍布,素有“伊比利亚半岛的明珠”之称,是西班牙最著名的旅游胜地。它是西班牙的文化古城,有地中海曼哈顿之称。

整个城市依山傍海、地势雄伟,市区内哥特式、文艺复兴式、巴洛克式建筑和现代化楼群相互辉映。由和平之门广场(Placa Portal de la Pau)到加泰罗尼亚广场(Placa de Cataluna)之间,以大教堂为中心,有无数值得参观的建筑物。

地中海的黄金海岸是海滨度假胜地

图片持续更新中
我是赤壁来这里打工的 我们这里赤壁老乡100多人在意大利呢 不过现在不好混了 经济危机啊