赤壁论坛

楼主: lyy07994

[美食推荐] 鸡同鸭讲卤味店的由来

赤马港店的执照很好办,直接质检局搞定,今年政策有变,不在质检局了,说是药监局还是卫生局这个单位在哪我也不知道同志,白天我看店,我老公晚上要做通宵,白天要睡觉,你有空人家没空,房东不在家好几个月,没房产证复印件办不成事让我咋办,好容易有空开始办了,人家罚单来了还明里暗里暗示我要塞钱,老娘真不想干了!

美乐.成王 发表于 2014-9-2 21:58
“在赤壁创业很难,做良心生意坚持很难,办证也很难”,说说几十万都下去了,为何证照没办??还是办不到 ...

赤马港店的执照很好办,直接质检局搞定,今年政策有变,不在质检局了,说是药监局还是卫生局这个单位在哪我也不知道同志,白天我看店,我老公晚上要做通宵,白天要睡觉,你有空人家没空,房东不在家好几个月,没房产证复印件办不成事让我咋办,好容易有空开始办了,人家罚单来了还明里暗里暗示我要塞钱,老娘真不想干了!

工商局弄好,又来药监局了什么世道,到处都是来弄钱的人这个生意真没法做了

Ω末Ω 发表于 2015-1-24 21:40
我每天走那过看你东西卖得确实便宜哦。
鸭头10块钱4个吧,鸭翅1元一个,还有酱板鸭什么的,都超值啊!
不 ...

不便宜怎么办价格不是我们决定,是市场决定的,除非我是赤壁周黑鸭

逗豆她爹 发表于 2015-1-26 11:34
坚持住,等我回家吃啊

嗯,等你回家,不买200块的东西不放你走

xnxuning79 发表于 2015-1-31 18:26
今天特意去瞧了传说中的"鸡鸭不讲话"卤味店.生意还是挺不错的,但酱板鸭与黑鸭脖的色泽应加强,影响产品外观.

这两个品种,如果想颜色好看,得加双倍焦糖色,这个色素是国标上不允许添加在卤菜中的,要么就像周黑鸭一样,专门从酱油厂订制特制酱油调色,你说怎么办?那我只好牺牲卖相了,为了大家身体健康

xnxuning79 发表于 2015-2-7 19:45
哥在武汉一家卤味连锁公司任过厂长助理,全程生产过该公司的酱板鸭。该公司的酱板鸭的色泽是金黄的,腌制好 ...

大哥你很厉害,下次请你当我老公助理吧我家酱板鸭是拿的坯子直接卤的,自己烤没这个条件,至于鸭脖回味,我觉得还不错,仁者见仁,智者见智吧, 毕竟百人百味,我们不可能满足所有人,只能说你不是很喜欢我们家的味道,不过还是说谢谢

kevintu 发表于 2015-2-15 19:42
我买了几次,还是辣了点,能不能做微辣的,其实好东西不需要太辣了的。

没办法,微辣的辣度其实最早没这么高,但是卖得不好,提高辣度后,销量就上去了,说明赤壁人口味还是普通偏重

13451097746 发表于 2015-6-13 10:31
吃货们 不要被表面迷惑,用脑子仔细想一想,质量的提升必须和买价成正比,一年多的价格打压,一年多的低价 ...

清者自清,浊者自浊

可以啊,有事去店里找我