赤壁论坛

楼主: 别了菊花茶

[建言献策] 也谈“赤壁一中殇”

楼主

哈哈,笑死了,看了楼主的马甲”别了菊花茶“和楼主的驳文《也谈赤壁一中殇》,突然想起了毛主席当年重庆谈判期间发表的《沁园春  雪》深深的触痛蒋介石的灵魂,被他理解为毛泽东想搞倒退当皇帝,更甚至搜罗一帮御用文人围攻毛泽东,其结果却是是“锦上添花”!老蒋除了老羞成怒,把那些文人臭骂一顿,最后只能悻悻然。。。毛泽东的《沁园春  雪》至今仍是中国诗词史上的三大巅峰之一,而那些御用文人的文笔早已经飘散在历史的尘烟之中,无非被后人笑谈,,,,这一段笑话莫非又一次重演!

赤壁热线微信公众号
沙发
无弯乐 发表于 2015-7-17 15:18
我觉得这是南鄂高中与赤壁一中的一场战争,公立高中与私立高中之间的一场战争,一场真相与虚假的一场斗争 ...

看你那个歪几歪几的样子,走哪里就那几句话,攻击的花样能有点新意吗?

如果没有新招,请不要这里丢人现眼,污染了大家的眼球了!

老黄牛CXY 发表于 2015-7-17 19:01
偶尔有错别字很正常,问题是太多了不像老师写的,最启码也得先看一看啊!我不是老师,水平不行!

老黄牛,你一出手就错别字连天!是“启码",还是”起码“?真是醉了。。。。还是耕好自己的一亩三分田吧!