赤壁论坛

楼主: 降魔伏妖

赤壁到底需要什么样的“桥”?

风之云彩 发表于 2017-3-29 21:20
人行天桥就是个休闲散步的地方,也是一河两岸的一部分,是赤壁一大亮景,对周边房产是有升值作用的。赤壁政 ...

赤壁现在的闲置房有多少?房价为什么比咸宁这个地级市还高?消费为什么比武汉都贵?这些市领导操心没有?为房地产去修桥不去解堵勤疏,不是笑话吗???

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2017-3-29 21:11
疏通交通不是一座桥能解决的!人行桥只是能起到缓解交通作用,更能增加百姓幸福指数,如同茄子老师说的,是 ...

那里只有闲亭漫步的人,是缓解交通吗

茄子炒辣椒 发表于 2017-3-29 14:50
建桥应该是好事。
不是说建桥是解决人堵的问题,而是实现人车分流的一种方式,更是有一道靓丽的景观。

一中到外滩疏堵,只怕猪都笑了

风之云彩 发表于 2017-3-29 20:53
拥堵不是人堵而是车堵,而且不是东洲大桥堵而是桥南老区体育路公园路狭窄导致车辆通行不畅,也致使东洲大桥 ...

建这座人行桥,只会让赤壁政府落下笑柄

风之云彩 发表于 2017-3-29 20:59
有实力就一步到位,建公路桥!

中国忍辱三十年磨一剑才在今天敢与美国叫板,抵制韩国引进“萨德”,赤壁这三十年做了什么?

风之云彩 发表于 2017-3-29 21:30
怎么是为房地产修桥?这是你个人的意思吗?这是你个人的理解吗?

我不反对市政府在陆水河修风景桥,赤壁打造园林城市,修几座桥无妨,但是不要说是为了人车分流缓解交通拥堵,这违天理。

风之云彩 发表于 2017-3-29 21:20
人行天桥就是个休闲散步的地方,也是一河两岸的一部分,是赤壁一大亮景,对周边房产是有升值作用的。赤壁政 ...

我相信你也看到那篇帖子了,建人行桥是为了缓解人车拥堵,但是从所有的信息出发,这个理并不成立对吧。

风之云彩 发表于 2017-3-29 21:33
赤壁三十年来的建设发展与壮大有目共睹无需质疑……你可以发帖展现赤壁三十年前的城区老照片啊,用图片事 ...

三十年前的上海与今天比,更不堪入目,能说用图片说事吗?

风之云彩 发表于 2017-3-29 21:36
修桥顺天意,有违天理吗?请解释何为天理!

修桥补路本是做善事,也就是中央说的解决民生问题,赤壁急需的并不是这个“起到缓解交通作用”的至外滩的人行桥而是分散车流的大桥。

风之云彩 发表于 2017-3-29 21:42
垃圾永远是垃圾,不会因为加猪油炒了放在桌上就成了美餐!

怎么开骂了?