赤壁论坛

楼主: 赤壁拐子哥

[已处理] 裤子出来,给个解释

楼主
回复 赤壁拐子哥 的帖子

很明显,裤管受到了来自有关部门相当大的压力。
很明显,裤管是很棒的!
很明显,有关部门也是不光在致力建议和谐社会,更要求建议和谐论坛!

赤壁热线微信公众号
沙发

我谈一下我的个人看法:
       近期论坛上的小卓卓事件、抢劫事件等,都通过赤壁热线这个平台,让有关部门受到了广大网友的口诛笔伐,搞得它很没面子。而这个要命的有关部门是可以直接决定赤壁热线这个平台生死的!有关部门当然不可能真的跨省广大网民,于是乎给热线施加了很大的压力。
       其实大家憋屈也好,郁闷也罢,凭心而论:以上两件事,真正有过错的是事件的始作俑者,及大家所不满的“有关部门的不作为”,以裤管为代表的赤壁热线还是非常热心的,其所做所为也是值得广大网友肯定的!
       但有一个我们广大网友都无法回避的现实就是:我们没办法去改变“有关部门的不作为”;我们没办法去改变“不作为的有关部门”决定赤壁热线命运的现实!相反如果我们以一种比较极端的方式搞得赤壁热线无法生存的话,那对以裤管为代表的赤壁热线来说公平吗?
       所以我为我之前所发的攻击有关部门的贴子向热线道歉!我本人以后绝不会使用比较过激的言语来讨论任何事情!
       我更要呼吁广大网友理解热线,理性回贴,不要好心办错事,搞得这个平台跨掉了,毕竟这事对谁都没有好处(我还指望它帮我混过一天8小时的工作)!
       个人观点,如不合意,轻拿轻拍!

第三只法眼 发表于 2011-3-12 22:00
回复 挖煤哥 的帖子

其实她们想跨省的话谁都逃不了,我就经历过。恩个挖煤个还在窑里上网哇?哈哈。。。 ...

现在科技发达了,我在随阳肖家村煤矿井下负793米的巷道里一边挖煤一边上网。哈哈!