赤壁论坛

楼主: 墨墨的幸福

[吐槽/唠骚] 【火】只许州官放火不许百姓点灯!

拿分闪人!!!!

评分

策马 -8 评分走人!

赤壁热线微信公众号
liyao5269662 发表于 2011-9-27 10:44
小风。 我们来聊天吧。

现在就算是在茶馆个帖子聊天都要被河蟹,这个板块个帖子,更加要被河蟹!
我就奇怪了,这个帖子怎么能活到现在啊
聊吧聊吧,被河蟹了最好!
反正该看到的人和不该看到的人,都已经看到了这个帖!

liyao5269662 发表于 2011-9-27 10:48
河蟹是什么意思啊? 一直不懂, 马上要吃饭了噢。嘿嘿

河蟹就是别个见不得你个出现,要把你搞到黑屋里关起来

3M净水器代理 发表于 2011-9-27 11:22
什么原因硬要搞成这样? 刷帖这玩意没啥意义 你硬是要闹得大家个个都知道 没事就刷热门
以后多麻烦啊  知道 ...

这次曝光以后,我决定以后都不会出现在热门了!
发出来,让该看到的人看到,该怎么处理就怎么处理!
所有人都该享有知情权!都该了解到热门帖的潜规则!
以前1500-2000就上热门了,才是正常的!
难道你没发现现在的帖子,已经开始奔4了,上4000才能热门!
很多好的帖子,一两天好不容易被大家点击到了2000,却被很多不知名的帖子盖过去,完全失去了热门帖子显示在首页的意义!

3M净水器代理 发表于 2011-9-27 11:32
哈哈 刷热门这敏感词我会不知 说实话~这玩意信也不信就是我传出去的 只告诉过2个人
现在很多人都 ...

所以我当了坏人招千夫指!
觉得这个热帖栏目完全可以取消最好
要么就要技术做到家!比如同一个IP段点击是不可以增加点击量,就可以了!
完全可以有效的杜绝很多刷点击的了

3M净水器代理 发表于 2011-9-27 11:44
其实热线对同一个IP刷点击 是有处理方案的 就是删点击量啊 ~但会选择性的删 有些热帖影响不太好的 ...

删点击,别人也会有怨言的
最好的处理方法就是同IP不增加访问点击量,想这个技术应该好操作!也可以设置一下限制,一个IP只能增加到一定的点击量,多的就不增加了也可以!
当然这都都不是我们操心的事情!自会有人去操心的

小风 发表于 2011-9-27 11:47
删点击,别人也会有怨言的
最好的处理方法就是同IP不增加访问点击量,想这个技术应该好操作!也可 ...

早上论坛还出现过这个东西,不知道现在怎么就没有了,我觉得这个东西完全可以加上去啊。很好看,很实用!

3M净水器代理 发表于 2011-9-27 11:50
你没发现 现在的点击显示跟原来不同吗
不是即时显示的了 删点击 方式确实不太好 所以说是迫不得 ...

是的,现在差不多是2-5分钟才会更新一次点击量,但是你点击进去的他已经累积了
所以这样设置根本就没有效果!需要更加努力的去想出更好的方法!

3M净水器代理 发表于 2011-9-27 11:56
是啊 只是给人错觉 ~懂的人完全冒得效果
热帖这栏是热线的精髓不能没有 但是处理方案要看他们技 ...

我也不懂!反正该曝光的也曝光了,不该曝光的也曝光了!交到他们自己去处理!

我只晓得冒得哪个论坛冒得水区,冒得水贴,灌水冒得错!
我去水贴灌水也冒得错,希望某些人不要阻止我灌水,除非以后论坛不出现水区了。
或者是说你把某些功能限制一下,比方说60秒回复限制,120秒回复限制?
我20秒回复一次又没有违反你的规定!
我用挂跟不用挂又有什么区别?反正是回复了!
何必要斤斤计较我是不是用挂了!

3M净水器代理 发表于 2011-9-27 12:46
个人认为灌水根本没什么  只要不是不分场合 ~
说实话你灌水没什么 有一点你没做好 一个帖子 顶几次 整版 ...

所以我决定把以前水贴所有发过的帖子全部顶一次
不会在到一个帖子顶好几次了