赤壁论坛

楼主: 墨墨的幸福

[我要报料] 赤壁丰业盛世太黑心,百名业主辛酸维权路漫漫

情定陆水湖 发表于 2015-6-30 19:29
我们博园澜郡的业主支持你们!为你们点赞!!!!

请时刻关注我们的动向,我们一定成功会成功的!
在你们维权的时候,我们也一定鼎力支持,现在开发商已经有优惠了,我们一定要做到,该给的我们一分不少,不该给的一分也不会给他

赤壁热线微信公众号
Maggiezou 发表于 2015-6-30 19:35
丰业不会让你们称心如意的

在你们维权的时候,我们也一定鼎力支持,现在开发商已经有优惠了,我们一定要做到,该给的我们一分不少,不该给的一分也不会给他

形象魔法师 发表于 2015-6-30 19:08
现在很多人都在关注这件事情了,也咨询过一些专业的法律人士,他们说,地方的文件如果和国家的文件相冲突的 ...

感谢朋友关注此事,【请时刻关注我们的动向,我们一定成功会成功的!

忘穿秋裤 发表于 2015-6-30 18:58
极力支持版主,及时更新此次事件信息 多为赤壁平民百姓说事!

zhangzc23 发表于 2015-6-30 22:01
呵呵,好奇怪,你确定这种费用也需要公摊嚒?公共面积水电由大家一起公摊,我觉得好可笑,那交物业费是干嘛的 ...

不需要公摊我就不需要把他列出来了,肯定是已经确定了才发上来的

rao1998 发表于 2015-6-30 22:19
怎么没有投诉到赤壁物价局?唉!买房本来是个开心事,现在是想到就心烦(欠巨账),赤壁没有哪个楼盘没有扯 ...

昨天在房管局,有些费用减少了,今天再去物价局搞物业费跟停车费的事情

飘落的枫 发表于 2015-6-30 22:34
不知道能退吗?我交了首付

最近几天都可以去丰业售楼部去关注我们的进度,都是业主,我们一期的维权成功,二期才有机会

无敌潜水艇 发表于 2015-7-1 00:06
以前说的绿化面积的地方,今天从那路过发现在打桩。

因为那个地方准备再建2栋房子,不怪业主闹,只怪这狗13的丰业太坑人

Melian 发表于 2015-7-1 12:11
我想要这个房子了,怎样才能让他们把钱退给我?

买了估计就退不了了,只有跟着业主去维权

卧虎 发表于 2015-7-1 11:49
好多买房买到伤心的,难道这样的现象就没部门管管?

房管局的领导今天上午去了,处理结果等待我们在现场的业主回复