赤壁论坛

[不知所云] 刚赤壁农行发生的事。如有损失 谁负责?

楼主
刚去赤壁一桥对面农行办理业务,,卡插进去 机子显示出了故障。等待2分钟左右没有反应。卡也没有吐出来,(我也没有进行任何操作),,去叫工作人员 离开几秒钟。。再到机子旁时 一人正在操作。。抢到一看不是自己的卡。。。此时保安说不可能出现这种现象。。。期间没有办法打了110 。。。视频肯定可以看到)在一再要求下 等了几分钟 。经理说为了保险起见 可以口头挂失。。。。直到几分钟后窗口前面一人办完业务才帮我挂失。。(要求 下午2点半袋身份证去办理。。)。。请问 如果在挂失之间如果被盗怎么办?  谁负责?

评分

赤壁双良家私 + 10 神马都是浮云
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注。

赤壁热线微信公众号
沙发
农行 你机子出了故障 ,似乎还是客户的过错 ,

lp0908 发表于 2011-12-7 14:07
你见过银行的过错是银行负责的吗?用户操作不当!跟银行无关!哈哈!

保安正是那样说,,期间我只有打110.。。视频可以看到我没有进行任何操作的,,

挂失时 钱还在。。不知道卡还在不在。。(离开机子只几秒针。。只一个中年男人操作过,,)到挂失时也没有超过10分钟。

时间到了 去看看

西街麻神 发表于 2011-12-7 19:44
一看楼主就是冒碰到哒样的事情,出现吐卡情况下,你应该打客服电话,任何ATM柜旁边都有客服电话,你不能离开 ...

与你想像的相反  你看我原来2009年5月在赤壁农行卡被吞的一次经历:

。9号上午9点15。我在赤壁名人城堡旁农行提款。机子打印显示提了款。卡出来了。可是没有款出来。。。打95599最少20来分钟,怎是转这里转那里。(我站在机子前。凡来提款的人。我都说机子坏了。。有2个客户还到银行说了我的情况。。。。但银行没人出来 ,提款机在银行左边)9点37打110后转打赤马港派出所电话, 很快派出所来了。。。做了记录。。直到派出所人到银行后才有人出来解决问题。。。。其实个人觉得这也是浪费警力。。如果银行在有人去说明情况时,有人出来
解决不就可以了。。在此感谢赤马港派出所。

紫%纤 发表于 2011-12-7 15:07
我想知道後來怎麼樣了,那銀行經理怎麼處理的

其实吞卡的事是第三次碰到 。。巧就巧在我刚刚转身几秒钟 就有人操作,(是在第一个机子上。则转身就可以叫到银行的人)。。结果是口头挂失   下午在去拿回卡后改挂。。。相当麻烦 程序特别多。 期间发生过不愉快 但银行工作人员应该还是做了些人性化的服务:比如我带的不是二代身份证。仔细问了下 其实他们的工作人员都面熟。平时在非工作时间都有交易的。很多人也认识。。。身份证开始要我到外面复印。刘姓工作人员说他不能离开去内面复印。。最后还是经理在银行内复印的。。。

以下是我前几年的遭遇

看了这个视频。还是说说我在赤壁农业银行遇到的事

。9号上午9点15。我在赤壁名人城堡旁农行提款。机子打印显示提了款。卡出来了。可是没有款出来。。。打95599最少20来分钟,怎是转这里转那里。(我站在机子前。凡来提款的人。我都说机子坏了。。有2个客户还到银行说了我的情况。。。。但银行没人出来 ,提款机在银行左边)9点37打110后转打赤马港派出所电话, 很快派出所来了。。。做了记录。。直到派出所人到银行后才有人出来解决问题。。。。其实个人觉得这也是浪费警力。。如果银行在有人去说明情况时,有人出来
解决不就可以了。。在此感谢赤马港派出所。

赤壁-小江 发表于 2011-12-8 10:38
你就等着吧 论坛里有人会回复你的 叫你去取卡,可能时间要的2 3日  慢慢的等待 等待你的卡吧

你没有仔细看哦。。是当天下午 2点半上班了就可以拿卡。。(中午只一人不可以打开机子的)。。

犀燃烛照 发表于 2011-12-8 14:15
这样的事情我在上海和浙江都遇到过,上海的那张被吞掉的卡上只有百来元钱,还要等一周后才能处理,所以我就 ...

其实吞卡的事是第三次碰到 。。巧就巧在我刚刚转身几秒钟 就有人操作,(是在第一个机子上。则转身就可以叫到银行的人)