赤壁论坛

楼主: yun1993

兴建中的东洲大道-给力的劳动场面

hbcbwhb 发表于 2014-12-25 15:53
这个分明就是街道绿化,"热线“却要冠以“湿地公园”绿化的热门词汇,窃以为,“湿地公园”的绿化应该更多 ...

我前段时间看到说是湿地公园,不知以后会不会这样叫,至于名称,不懂。

赤壁热线微信公众号
真情的沙漠 发表于 2014-12-25 16:22
园丁辛苦了 楼主辛苦了

谢谢

德日进过日少 发表于 2014-12-25 16:53
前几天骑车去看了看,规划不错,建设较全,依山傍水的,挺好!

待完工后一定会更美

唯独爱你 发表于 2014-12-25 17:40
那里是湿地了,明显就是搞绿化好不好。。。。请问湿地在哪里。再往前面去一点就到了铁路了。

这条路有蛮长吧,湿地在河边,哎哎,不清楚,,,

me

守财奴 发表于 2014-12-25 19:44
ME?
是啥?
拼音没有这样的

我不说了

cbstars 发表于 2014-12-25 21:48
这树很贵,活化石。花期长,一百天。

而且花很漂亮,想想都美美的。前段时间在黄鹤楼景区有看到这种树,还看了介绍,貌似园艺之类的,没留意,当时随便卡了几张,后来觉得太平凡给删了,我真是不懂欣赏。

能栽这种树,说明咱赤壁档次又上升哈。

赤壁冰雨 发表于 2014-12-25 09:07
应该是我感谢你才对,感谢你上传的照片让我们在外的游子知道家乡在发生怎样的变化,还让我看到了亲人熟悉 ...

其实,我主要是在学习拍摄,特写也是想学的哈,那么巧,真那么巧了,,,用我那位老师说的话,这种场面有摄影语言,我,因太菜鸟,不能完全表现出来那种氛围。早知给你爸爸来正面的了。

茄子炒辣椒 发表于 2014-12-25 11:17
烧钱,圈地,再赚钱。

再晒茄子。

我不管那么多,因离家门前太近,以前总是往清泉公园那边去,现在可以直接来这里,对我来说,我是觉得非常好的。

鄂南才俊 发表于 2014-12-26 11:54
这条大道真是漂亮大气,只能用我们赤壁的方言赞美一个: RUA不得撤!
可以说是2014年大手笔赤壁市 ...

对个对个,看得见的力作