赤壁论坛

[百家争鸣] 5555555555

楼主
   恩是指那方面呢,咸宁虽说现在冒去过,可能冒得发言的资格。但以前咸宁都不见得有赤壁好,我就不信咸宁发展有那么快,恩只怕是看了咸宁一陀儿地方哦。

赤壁热线微信公众号
沙发
雷之恋 发表于 2013-9-7 15:36
楼猪就是一个咸宁老搓,你是指咸宁的经济还是面积和人口是赤壁的三倍么,目前咸宁的经济还落后赤壁,人口和 ...

还要一个南山区跟咸宁比啊,只怕南山科技园里面的中兴一家公司都够咸宁呛的了,不要说科技园里还有那么多家高新企业了。

麻烦看清楚点好吧,楼猪是说一个咸宁可以抵三个赤壁,恩拿点数据出来啊,在达里嘴巴一张就叫。咸宁比赤壁好又那么样啊,尼玛敢跟外面的地级市比吗,更不要说一些沿海线的区县了,一日到黑关起门在屋里比好意思啊。赤壁不挖十恩不要呆在达里啊,咸宁抵三个赤壁恩就是在放屁。

月夜江天 发表于 2013-9-10 15:12
仁兄,你还在夜郎自大啊。

么家叫夜郎自大哦,那就麻烦恩把数据告诉我一个咸宁抵三个赤壁,是不人口,面积,财政收入等全是赤壁的三倍,么跟我说有几栋新房子就在达里吹。有官方数据拿出来我无话可说,冒得的话就么在达放屁了。一个咸宁有卵用跟外面去比啊。

I_Love_you无望 发表于 2013-9-22 10:27
走出门去看看吧。虽说我是赤壁人,不该说赤壁的不好,但是很多反面确实做的不好

恩自己看清楚哦,他是说一个抵三个,恩告诉我哈那些地方好三个。恩是不赤壁个关我一毛钱个事,恩只告诉我抵三个的官方数据,不然恩么在达跟我说。