赤壁论坛

楼主: 宝贝不比本

救人!救命!危难之中,谁伸出了手?医院吗?

楼主
终于看到医院的一次正面报道了

赤壁热线微信公众号
沙发
看到一个有趣现象,但凡说医院好的都是低级别的。。高级别绝大部份都是说实话的。

其实这里这多医生,不知道有没有医院领导参与进来,公关此贴,但是医院的公关从一开始就选择性错误。要是认真读读以前百姓对医院的劳骚贴就可以看出百姓对人民医院不满的根本原因是什么。

是人民医院看病贵费用太高。人民医院在赤壁市一家独大,这点负面对其也产生不了什么影响。如果说你们医院真的想为百姓着想,只需解决看病费用问题就可,不需要告诉大家你们医院如何成功抢救病人,救死扶伤是医生本职。人民医院的软硬件在赤壁一流不需要在说了,大家都知道。但是你们的看病费用确实是一个问题,要不然不会有这多人说医院费用过高问题。

接受反驳,但不接受愤青样的乱喷。

PS:我还冒去人民医院看过病。我也不懂价格呢,我只是对以前网友反映的问题就事论事。

阿兵哥 发表于 2011-9-1 22:50
我想医院没人会要求哪个去主动找记者来报道此事吧。医院的职责和义务是治病和救人没错,但是规定了治病和 ...

你读过书。但是你妈没教好你,请你不要动不动说人脑残,你也换位想下,你在说人家脑残时,你是不是个脑残,就你这素质还有资格点评人家。还有,我不抽烟。不好意思啊。所以我不晓得烟是哪种好哪种不好呢。