赤壁论坛

亲爱的,你还好吗?

楼主
           这么肉麻的话,估计当你的面说不出口,只能背着你面说了,今天是8月14,即将进入的是8月15,也就是农历的中秋节,记得每年的8月15是你的生日。亲爱的,在这里,我默默的祝福你生日快乐。。。。。
           不知道在你朋友面前,你是否跟我一样,经常提起儿时的玩伴,我们一起从出生一直到中专没毕业,其实,我们应该更长久的在一起,阴差阳错,被另外一个女孩子分开了,不过很庆幸,分开之前我们还一起吃过那么多的苦,记得分开之前,另外一个女孩是拿我当诱饵把你骗到了那里,现在想想,其实你也是因为想跟我在一起,才会那样的,那年我们很天真。后来,你也看出来了,我在那里一直很不开心,一直恨那个女孩,以前那么好的关系,为什么要骗我,还拿我当诱饵把你骗过去一起吃苦,所以我一个人独自离开了,因为那里根本就不像说的那样几年之后可以赚多少多少钱。我承认,你比我单纯得多,即使你被她骗了,你依然还是去相信她,和她在一起,现在想想,应该是我没能够一直陪着你吧。
         我们不是亲姐妹,但是以前我们比亲姐妹还好,也许很多事情是命中注定,我们一起读学前班,记得你是比我大一个年级,臭美一点说你是因为等我所以留了一级又陪着我一起读学前班,直到小学6年毕业,我们一起读书,上课,放学一起回家,偶尔在回家的路上还吵架,打架,但是我们都没计较过,第2天就好了,每天谁早就等谁一起上学,一起回家,文艺演出也是一起参加,我的学习一直没你好,可你从来没有笑话过我。然后又接着一起继续念初中,初三你的学习成绩都比我好,理所当然进了快班,后来机缘巧合,你直接搬过桌子跟我一起上了慢班。我们又一起上学,一起回家,别人补课的时候,我们一起逛街,一起放假回家。后来,即使你读的慢班,中考成绩还是达到了高中分数线,可我没有。那时候我很害怕,因为我跟你在学习上有区别了。没想到,你放弃高中不读,又跟 我一起跑到了温泉读中专,而且,你没有后悔。
         你跟她在一起后,我们之间有了距离,因为,我不喜欢她,我觉得她很虚伪,反正,内心排斥,于是我一个人跟着表姐来到了深圳,而你跟她在一起,我走了后,不知道你们过得好不好?后来,也不知道你们到底怎么了,我只知道,你们一起到了上海,我一个人在深圳奔波了,深圳奔波的日子,很苦。你知道,我家境一直不好,但是父母却一直很支持我,哪怕没有钱也要送我读书,哪怕我骗他们的钱《搞传销》,他们也义无反顾的相信我,我心声愧疚,所以出来后我很努力,别人玩的时候我就埋头苦干。
            马上就是你的生日了,满22岁进23,我知道,你现在也不想谈对象,因为你也想报答家里的养育之恩,虽然你嘴上不说,但是你心里也会想很多问题,作为姐妹,我暂时也不说你谈婚论嫁的问题,我真心的祝愿你,工作顺利,天天开心。即使你不想过生日,但是你一定要对自己好。虽然我们都身在异地,但是此时此刻,我的心里还是想着你,马上就是你生日了,你又长大了,希望你越来越漂亮,越来越好。。。。。。。。。
           记得我们一起走过的路,一起看着长大的树吗?找不到合影,就来2张这样的纪念一下吧,因为那时候我们都爱臭美,你给我拍,我给你拍。。

评分

浪花一朵朵 + 10 神马都是浮云
牛歌 + 10 赞一个!
九月 + 10 节日快乐!外加亲爱的我不好呢!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页。
赤壁完美影像 + 10 什么是友谊?
赤城赤子 + 10 引用你的话,my dear,花猫,中秋快乐!!!.
魏亦龙 -2 山寨
痞子520 + 10 哦 亲爱的恩在那 节日快乐
左边 + 10 为了友谊,为了那纯洁时代不变的诺言!
赤壁双良家私 + 10 亲爱的节日快乐!(⊙_⊙)生日快乐!
酒心糖果 + 10 花猫拿刀顶着来滴!%>_<%

赤壁热线微信公众号
沙发
中秋快乐,生日快乐。。。。。。。

腊肉哥 发表于 2011-9-12 00:14
就当我是风留下一丝凉意, 很感人啊  顶顶

谢谢顶帖,呵呵,祝你幸福快乐

shuzhao_123 发表于 2011-9-12 00:16
中秋快乐、、

你快乐所以我快乐,谢谢顶帖

至尊 发表于 2011-9-12 00:17
我来了!!

女主角不是你呀,o(∩_∩)o 哈哈

卧虎 发表于 2011-9-12 00:24
中秋节快乐

你们都快乐,全家幸福,身体健康,万事顺心

挖煤哥 发表于 2011-9-12 00:26
花猫在玩暧昧???

是噢,跟一女生玩暧昧,还不敢告诉她,只有写在这里,N多年后估计她可以看到。。。。。。。

蜗居缘人 发表于 2011-9-12 00:27
我很好啊

大家好才是真的好。。。。。哈哈哈

赤子蒲人 发表于 2011-9-12 00:38
情真意切,感受至深

谢谢赏帖,俺没有文化,只能这样把埋在心里的说出来。。。。。。。

云淡风情 发表于 2011-9-12 00:52
友情顶贴  中秋快乐:)

谢谢你的友情顶帖。。。。。