赤壁论坛

楼主: 浩然正气

[我要报料] 吃陆水湖景区路边摊后后果严重

赤壁LINCOLN 发表于 2014-6-9 13:50
呼吁,这个必须的查!特别是小孩,你不给买,那不得闹翻

就看有关部门是不是愿意走出办公室了。

游泳过后,胃口一般都比较好,什么东西吃起来都觉得香,以后还是自带干粮,要不早点回家。

赤壁热线微信公众号
西湖村村委会 发表于 2014-6-9 14:49
现在我在外面吃饭  首先都是问问是不是地沟油!!!一般不是地沟油我不吃!

村长觉悟果然高人一等!

974178663 发表于 2014-6-9 22:35
现在的人只管搞钱。

那个地方的摊档好像是个管理死角,出这样的事也就是必然的。

孤独的竹 发表于 2014-6-10 08:51
典型的      神经病 楼主,你儿子 呕吐 你 有闲情去  这发帖,看看 你这个 傻逼爸爸怎么当的?~?~
不送医 ...

http://map.baidu.com/?newmap=1&s=inf%26uid%3Def773a0fc7a197342302209b%26wd%3D赤壁市精神病院%26all%3D1%26c%3D362&from=alamap&tpl=map_singlepoint

你该去这里看看   地址:咸宁市赤壁市
电话:(0715)5517545

老李飞刀630 发表于 2014-6-10 14:57
我从不在外吃靠杯   不想多评价那些摊主什么,他们也是生活所迫

卫生安全   自己注意才是最重要

没有一竿子打翻一船人的意思,这是个非常恶劣的个例。

卫生安全   自己注意才是最重要--------     看样子都没有对有关部门有期望,

726776050 发表于 2014-6-10 15:53
去年吃了几次都没事。

我也是,这次是今年第一次光顾,就这样,以后只能杜绝了。

专业代办年审 发表于 2014-6-10 22:15
过两天 我就去上面 卖我 从武汉 学过来的  蔡林记热干面 给你们吃  ,保证味道好  而且干净  到时候来捧 ...

Evan-李涛 发表于 2014-6-11 08:55
本来就是不正规的 没有食品安全证的  尽量还是去干净点的地方去吃

因为去年的经验,警惕放松了,以后还是要靠自己小心了。

马家庄 发表于 2014-6-11 13:20
都交了保护费个,还城管咧,陆水湖风景区,不归城管晓得啵

感觉是这样,那个地方基本就是三不管的地带,是否出现此类问题只在于摊贩的道德底线。

坚决抵制,不吃。   完全同意!