赤壁论坛

[调查中] 长沙受伤的几名大学生近况如何?

楼主
事件已经2个月了,最近一段时间没有人发帖反馈信息。不知道那位武大学子出院麽?其他学子是否返回校园?刚刚有位网友问我知道情况不?我不知道,所以我来万能的热线求答案。田律师,这个官司有结论了麽?(闪马,莫移动我帖子啊。我怕知情者看不到。谢谢合作!)
赤壁热线微信公众号
沙发
随阳山民 发表于 2013-7-4 11:28
希望知情的朋友给个说明,我们也非常关注这几个赤壁学子。
特别是李钦,他现在状况如何?愿他 ...

是有蛮多人关心,不是别个问我,我也不会来发帖求说明。已经2各月了不知道都出院麽!作孽啊

万能的热线怎么啦?消息人士都在吃中饭麽。呵呵

风之云彩 发表于 2013-7-4 13:02
我一直在跟李钦的姑妈联系,得知,李钦在上星期已转入普通病房,费用已达35万左右,上星期六因为欠款几万元 ...

好可怜哦,现在都没有出院!在长沙的治疗费应该可以报销吧?同济咸宁医院可以做高压氧窗。祝他好运!

风之云彩 发表于 2013-7-4 13:06
还是枪兄发帖关心的好,免得有人说帖子多了看了心里烦烦....

那些说三说四的人是怕你又抢风头。我顶你云彩姐姐,你是实在人。我跟雷妹妹一直都说你实在,说到做到。不像一些伪人,说得好听不做。你帮人没有任何功利性,纯粹的帮人

赤壁最底层 发表于 2013-7-4 16:24
这就是父母没管好的代价

这跟父母冒管好有什么关系?同学好友之间在放假期间看望对方与父母没管好有联系麽?只能说是城建有问题,出事地带一老出事无人问津。如果非要扯人的因素,只能说点数低。造孽啊

天赐淡雅香 发表于 2013-7-4 16:29
一直有个傻傻的怀疑,不小得长沙医院会不会真心去救治他

治肯定会治疗,估计黑了不少医药费。

海底飞 发表于 2013-7-4 17:14
祝早日康复,重返校园。希望大家有点同情心,不要在别人伤口上撒盐了。

就怕一些伪人来撒盐咯!

风之云彩 发表于 2013-7-4 18:19
谁报销啊?姑妈讲,交警他们都不理会他们,说看到他们心里烦...

跨省维权真是艰难!

风之云彩 发表于 2013-7-4 18:01
黑,怎么说呢?公立医院的费用本来就高,听李钦姑妈讲,医生还是宽容的,人家隔壁床欠500元就停药了..... ...

那个伤者老婆是猪,眼光看在脚底下