赤壁论坛

楼主: 洪山伢

[建议意见] 赤壁热线,请不要被和谐到失去蓝海

楼主
    赤壁热线给我的印象就是完全代替了赤壁网和赤壁新闻电台的功能,贴近生活,及时播报赤壁有价值的新闻,并且大家可以参与讨论,也是个有投资价值的网站。
    以前很喜欢来赤壁热线看大家讨论问题,看赤壁网上看不到的新闻,最近不是太喜欢来了,看了半天都没有发现什么内容,要不就是那些无聊的新闻,如果要看,还不如去赤壁网呢,我现在要不就看下钓鱼栏目,至少还能看到别人实实在在的成果。
据我所知,赤壁热线和赤壁网,以及赤壁新闻电视台的性质不一样,人家是太子命,一天到晚象个监控录像一样跟踪几大家上班就可以活。你们是草根命,谁管你们死活?
本来你们很好的找到了自己的蓝海,只要坚持下去,适当制造些舆论的压力,吸引更多的民众参与,帮助赤壁发展,引导政府相关部门来你们网站正面解决问题,那么会越来越多的聚集人气,也会成为赤壁政府和民众沟通的平台,其实对政府开展工作是有利的,我们的书记市长本来是想知道自己有没有穿衣服的,宣传部门的目光短浅,说他们都穿了,难道你们不能当那个小孩子说真话?
当然从这个事件上面来看,赤壁的发展不容乐观,这和引进多少项目和多大的项目根本就没有关系,政府某些部门官员的思想不改变将是阻碍赤壁经济发展的最大绊脚石,市场经济的环境都没有,赤壁如何发展?
    作为个赤壁网友,我真的希望这个网站不要被和谐掉。当然,我这个帖子是就事论事,也希望裤子不要把这个帖子和谐掉。

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!

赤壁热线微信公众号
沙发
今天出差,晚上才回来的,没想到这么多网友和我一样,有同感.

风速1 发表于 2011-10-18 11:54
热线是在政府领导之下,必须要考虑领导的想法和单位与单位之间的问题

热线其实不是在政府领导下的,搞过网络的人应该知道,赤壁市政府是没有那个能力控制的,也屏蔽不了信号,就算热线的办公室关门,热线依然可以正常运行,只要把服务器托管的钱交了就行.

大灰狼 发表于 2011-10-18 12:11
热线也是在中华人民共和国境内的,也的必须遵守和谐社会的潜规则,CCTV也好,新华社也好都是一样。
在说了 ...

一般私营论坛是靠人气生存,不是靠政府养的,我们一般上网有多少人去看CCTV的网站还是看新华社的网站?一般都是看国内几个主要网站,而这些网站都不是吃国家饭的。我没有觉得热线做了什么过火的事情,上次和谐,也是因为网友报道了好几起杀人的事件,这些都是客观存在的,为什么要和谐掉呢?而且现在那些案件的结果如何也不知道,贴子都没有看到了.
      新闻自由是最基本的要求,私营的新闻类网站能生存就在于他们不是政府的喉舌,他们是偏中性的,可以存在不同的声音,并积极引导社会向前发展,宣扬真善美.

么么小妖 发表于 2011-10-18 16:55
就我个人观点,其实大家一直有个误会,不是你说了什么不能说的被相关部门和谐,而是你们说的方式不对,如果 ...

小妖,如果是这类人,我想我们都支持你和谐掉那些话,我也不赞成爆粗口.

钓友渔具 发表于 2011-10-19 00:08
现在赤壁热线经常有一些帖子被和谐掉,我想这肯定不是热线的初衷,是有关部门施加压力的结果,如热线想 ...

我们都喜欢看你们钓鱼俱乐部朋友们的的战果,无论数量多少,只要多上图片就好看,哈哈.
总体而言,网友骂人的还是不多吧,我想.

大家也不用悲观,骂人在什么论坛里面都是禁止的,只要不骂人,不反GCD,我想反映实际问题还是应该不会被和谐的.如果问题没有解决,无非是说明有关的部门官员们无能而已,你们不可能要求有关官员们的能力十年内就能达到江浙这边官员的水平,我相信赤壁还是会逐渐解放的,慢慢会变好的。

我坚决反对政府干涉赤壁热线的经营方向和思路,今天干涉的是赤壁热线,明天说不定就是其他企业,这是某些官员非常错误,非常可怕的想法,凭良心说,你们的能力并没有达到商人和企业家的标准,企业老板有能力解决企业内管理的问题,所以利用国家的权力干涉企业发展就是害他们,少向企业提意见,做好你们自己的本质工作就是为赤壁做贡献了.
       否则将让那些想回家创业的老乡们寒心,我真的很担心,我们如果回赤壁办企业,或者协助政府大量引进企业,增加赤壁人民的就业,是否这些企业能持续发展下去?有谁能保证企业的正常经营不被破坏?赤壁哪位政府官员敢保证?