赤壁论坛

楼主: 永和水饺

[建言献策] 赤壁发展成中等城市其实只需要建一条地铁

雪峰真人 发表于 2011-10-20 11:17
楼主说的很好啊,很有远见,设想很大胆!而且好像还是很不错的。我觉得是应该充分利用咱们赤壁非常优越的交 ...

网友都来探讨一下才好

赤壁热线微信公众号
秋水 发表于 2011-10-20 11:47
非常认可楼主热爱家乡希望家乡有更大发展的拳拳之心,但是,在思路上不现实;不理性;不缜密。有点大 ...

为什么政府官员的思维都不是逆向思维呢?而都是先然后是后,没有小平同志在深圳当时划的一个圈哪有现在的深圳呢?赤壁中等城市的口号是打出来了。但要有各种方法去实现。不防有各方见解。要有海纳百川之势才能成大作为。盘子不拉开怎么大展拳脚?假如长江大桥一旦打通新城又在发展中这样的速度是不是可以经得起论证呢。也许我只是想想罢了。但希望热爱家乡的人都为赤壁的发展建言献策。就像陈天生说的要开民智。我非常赞同。

梦里水乡168 发表于 2011-10-20 12:43
楼主的想法好幼稚!赤壁还有很多这么幼稚的人,好好地想想自己的未来吧!成了中等城市对赤壁人民对你自 ...

成为中等城市后你和你的亲人还会在外漂泊给别人做建设吗?你家里会有留守儿童和留守老人吗?

drczym 发表于 2011-10-20 22:27
没有梦想就没有前进的动力!不努力争取永远也别想得到!再次支持楼主!40年前谁能想到当年的小渔村能变成 ...

hube_001 发表于 2011-10-21 09:58
赤壁出你这样的蠢才,丢人现眼的。

请不要进行人身攻击。。有话说话。你从小都挺自悲的吧。心里医生的看了么?

江湖!! 发表于 2011-10-21 08:58
呵呵,武汉的轻轨1号线一天光运营成本最保守就要30万,平均每人次2元,你可以算算要多少人坐,要真的像楼主 ...

都来探讨是好事。但我想说一句东西是列的人是活的。

-Shmily- 发表于 2011-10-21 11:55
疯了

不会是个头发长见识短的吧

-Shmily- 发表于 2011-10-21 12:06
楼主确实 很傻很天真

赤壁人应该有当时周瑜几万大军破曹公几十万大军的魄力。当时谁又知道后来周瑜会胜利呢

爽歪歪001 发表于 2011-10-21 20:53
赤壁人都跑没有了,说些傻话

我现在越来越担心90后这一代了。

邻家兄弟 发表于 2011-10-22 10:20
楼主,你太“可爱”了。该不会是阿Q的什么后代吧?

你应该去看看美国的阿甘正传。你的后代就不是阿Q了