赤壁论坛

楼主: 我是刁民

[建议意见] 赤壁论坛之我所见

楼主
珊珊~! 发表于 2012-2-15 20:32
那我想问一下,我的节目是得第一的,可是我跟热线有什么关系?!要是热线真的徇私的话,那为什么没有让热线小 ...

好犀利的女娃啊!

赤壁热线微信公众号
沙发
裤子鄙视的那人确实不咋地,他的主号是三个字的,不多说,大家自己猜!

我是刁民 发表于 2012-2-15 23:34
求真相,公开不好说就发私信,好感兴趣

你这让我有点为难呀,说了大家猜嘛

我是刁民 发表于 2012-2-15 23:34
求真相,公开不好说就发私信,好感兴趣

再透漏一点点,他是版主

我是刁民 发表于 2012-2-15 23:53
老青果 顺时钟 刘雨潇: 摇啊摇 小田田 风之恋。,碧羽剑  ←痞子狼∈ 大灰狼 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 ...

你这是挖人啊,真吃得起亏哦,自己猜啦!我怎么好说呀,得罪人的事我不干

我是刁民 发表于 2012-2-16 00:11
老青果 大灰狼 不可能 ←痞子狼∈跟他头像好像 但是,不是 蓝银杏 田律师 小火柴 狂鑫爷 慧子哥我没怎么见 ...

这样吧,由于您这么好奇我也不想连累无辜,你翻页把鼠标键往下拉,看到谁就是谁了

不地道的人是该拿出来晒晒,都那么一把年纪的人了却还是喜欢做儿事,就应该接受广大网友的曝光及批评!吃一 暂长一智,希望他能够认真反省自己,重新做人呀!

←痞子狼∈ 发表于 2012-2-16 14:30
恩····支持恩严查出来,还其他名字三个字的版主清白!!!!!!!!!

哥们,你真是好奇害死猫啊!我也就是那么一说而已,你非要搬出所有人的名字来打破沙锅问到底,这下可好了,三个字.的版主都被冠上了嫌疑,幸好后来有人曝料,我不想明说是不想得罪他, 自从他用那个马甲起,我就知道是他,以前他的主号在论坛上跟人打口水仗,为了搞赢跟自己平反所以才注册这个马甲,这是cBTv-1的由来,在此,还想对那位哥说一句   你是男人,别那么虚荣死要面子,还是多反省自己啊,为什么自己是个不受欢迎的人而遭到了公愤?自己搞些投票作蔽的事不自觉,还要用小人之心去度量别人,我只能无语了!正常人干不出这事!