赤壁论坛

[新娘相册] 【赤壁新娘】我们的约定——幸福启航

楼主
额,等得比较久,谢谢完美影像~~~
因为我在这方面是个外行,所以不得不承认我不太会发照片,期间请教过村夫老师,在这里谢谢啦。
首先,我得讲一下,我经常逛论坛,但是很少冒泡泡,谢谢各位啦,千万别扔西瓜皮杂我

评分

11111~ + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
回复 清晨~ 的帖子

谢谢你,相信你的那天也会很漂亮,很幸福的,祝福你~~

回复 藏不住的诱惑 的帖子

丫,等你的那天你也会超级幸福,超级感动的,呵呵,加油~~

回复 开心大花猫 的帖子

恩,确实,他很上心,那天就一直提醒我这个,提醒我那个,是个好伢~~

回复 玉羊 的帖子

额,是我老公强烈要求的,他说他抱不动我了,要喝红牛,笑死我了。我有100斤阿,哈哈,所以朋友都说我们结婚有插入广告嫌疑,呵呵。

清晨~ 发表于 2011-6-7 21:30
害得我还特意去看一遍,找到那张照片喝红牛的照片,哈哈。。。你老公好可爱。。。

有几张能看到完美的 ...

呵呵,我都不晓得怎么突然冒出个喝红牛的想法,他都一大把年纪了,早不可爱了呵呵。没想到完美那个小伢伢居然也照下来了,呵呵。

回复 尘埃 的帖子

哎呀,这都被你发现了哦,厉害。我对这个一窍不通。哈哈,是有蛮多人发信息我,不过那东西是他三年前的军衔,结婚那天忙得一塌糊涂,所以肩章没戴,手套没戴,连鞋子都穿得伴郎的,作孽吧,哈哈。结婚是好一阵折腾,因为两天要赶两场,所以手忙脚乱的,

袜子 发表于 2011-6-8 08:50
不错啊 新娘很美  男的很帅 真是郎才女貌 天生一对

谢谢,谢谢表扬,不过您着图片上的宝宝真是帅呆了,哈哈

青之缘 发表于 2011-6-8 08:49
幸福,总结:新娘是个旺夫相,祝福你们.

哎呀,您这评价真是太高了,我都开始得瑟了,谢谢,谢谢。赶明日让我东北的老公来看看我们赤壁人是多么热情滴,您这评价我是相当的喜欢,吼吼,鼓掌!!

牛歌 发表于 2011-6-7 18:42
这是我第一次看到军人的婚礼!
也是老朽我第一次看到穿军服迎娶新娘!
祝福这对新人永远幸福甜蜜!

您的发言更给力,谢谢,谢谢。