赤壁论坛

[新娘相册] 【赤壁新娘】我们的约定——幸福启航

回复 尘埃 的帖子

恩,您说对了,上尉是正连和副营的两种级别称谓,我今天特意问了哈,呵呵。

赤壁热线微信公众号
回复 尘埃 的帖子

额。是滴,我是,多谢你的祝福~~

等你 发表于 2011-6-8 23:02
回复 雅乐艺术中心 的帖子

你这是这个传说中幸福的新娘?

额,是啊,不过不是传说中,呵呵,是个新娘都挺幸福的,你不也幸福吗?呵呵

等你 发表于 2011-6-8 23:10
回复 雅乐艺术中心 的帖子

我结婚可没有这些完美的影像资料啊···

不要紧啊,你结婚纪念日再补拍点点,带上你家宝宝,一样会很幸福的,以后可以回忆哦!!

赤壁姐姐 发表于 2011-6-9 12:08
新娘是姓贺吗?很漂亮很不错很完美改日看见老贺,要好好敲他的竹杠

哎呀,这都被你发现了,哈哈,好啊~~老贺老贺,嘿嘿

忒了拐 发表于 2011-6-10 10:30
穿制服下跪求婚,不妥吧?

没什么,领导批准了的,结婚仅此一次可以,其他时候不行,呵呵

茶庵,胖哥 发表于 2011-6-10 19:15
祝白头偕老

谢谢祝福~~

liujun63866 发表于 2011-6-11 21:41
美丽的新娘!祝福你们白头偕老

谢谢你的祝福~~

有点小郁闷了,周四去了省教育厅有点事情,今天刚从武汉回,几天不上论坛,啥啥啥话,这种,那种感概都出来了,这也是我当初一直犹豫是否让你发帖的原因,另外,收到一些通知了,不适合发出来,如果可以,考虑麻烦让你删了,这样,话题就少了,以后你还是可以和很多幸福的新人跟拍了。因为不知不觉,也不知道从什么时候开始,讨论的话题已经不是幸福的传统与画面的欣赏,但本人在这里非常感激各位朋友的点评和捧场,也特别感谢各位朋友的祝福~~~一直觉得假如幸福可以传递,我希望下一个就是你~~人身攻击的,多谢您口下留情,敏感时期敏感话题不太好,多谢!!!

有点小郁闷了,周四去了省教育厅有点事情,今天刚从武汉回,几天不上论坛,啥啥啥话,这种,那种感概都出来了,这也是我当初一直犹豫是否让你发帖的原因,另外,收到一些通知了,不适合发出来,如果可以,考虑麻烦让你删了,这样,话题就少了,以后你还是可以和很多幸福的新人跟拍了。因为不知不觉,也不知道从什么时候开始,讨论的话题已经不是幸福的传统与画面的欣赏,但本人在这里非常感激各位朋友的点评和捧场,也特别感谢各位朋友的祝福~~~一直觉得假如幸福可以传递,我希望下一个就是你~~人身攻击的,多谢您口下留情,敏感时期敏感话题不太好,多谢!!!