赤壁论坛

赤壁论坛怎么拍政府马屁的这么多?

龙凤山庄 发表于 2011-7-1 09:25
我只是感觉这几年来,政府离人民群众越来越远了.

不是这几年而是一直都是

赤壁热线微信公众号
wengzhi888 发表于 2011-7-1 09:40
赤壁热线现在的官味是越来越重,马屁味道是越来越浓,估计一些人练过《马屁宝典》都来热线混了,看来,热线 ...

呵呵有些人是属于较单纯型选手,不是太关心时事,大家怎么做他就跟着怎么做,有些属于乐观型选手,对待人事物情之所至就没有原则性立场,再有就是马屁型选手,左手表扬右手维护。无理可讲!

马营长 发表于 2011-7-1 10:58
红歌不是赤壁在唱。现在全国都在唱。这个是改不了的。

呵呵和谐社会为什么就一定要听政府的?只要在不违法犯罪的前提下,人民生活是自己的私生活。
唱红歌我其实意有所指,只是正好借红歌打个比喻而已,可能仁兄没听懂里层意思,那层意思是说,歌功颂德解决不了社会稳定问题更改变不了日益激化矛盾的事实。政府要执政为民,那怕不唱红歌人民也会拥戴你。唱红歌可以是缅怀革命先辈,但不能作为政治工具使人民对政府有向心力而转移矛盾。

lcyzr19 发表于 2011-7-1 14:22
胡哥今天上午说的

人民是真正的英雄,这一点我们永远不能忘记

拿着台词在背呢用心良苦感人肺腑

新店饶立华 发表于 2011-7-1 16:34
不是赤壁的问题,全国哪里都一样...

仁兄应该显而易见!当属论坛最明显,至于拍没拍到屁股上那就不得而知了呵呵

18934685870 发表于 2011-7-1 17:19
人在世上,要八戒更须悟空

哈哈

忒了拐 发表于 2011-7-1 22:18
说这话,表明你很年轻,也很愤怒

仁兄讲的没错,我不算年长但不代表没有个人见解,愤怒自有它的经历,饮用水都受污染了,不愤怒才不正常。

chibiliting 发表于 2011-7-2 07:39
呵呵和尚大哥好!写得好赤壁人民造孽哦

呵呵,不作孽吗?人均工资那么低消费却那么高!还要喝着臭水~

妈尼妈尼我爱你 发表于 2011-7-2 10:14
唱唱红歌其实也无妨的。
但唱红歌解决不了现实问题。譬如公权力私用。
这个问题不解决,GCD想稳坐江山,长 ...

我说了唱红歌缅怀先烈可以,但大张旗鼓打着唱红歌的幌子;转移社会矛盾;靠红歌使人民对如今的党和政府产生依赖却让人可耻!国民党就是前车之鉴,贪污腐败是祸根,不重民生违背民意是不得人心的!长此以往政府在国内根基不稳是显而易见的。

忒了拐 发表于 2011-7-2 15:35
嗯!有见解,来句台词吧,维护世界和平的任务就交给?了。

仁兄高看了,呵呵我这辈子是拯救不了世界了,但我想说的是:作为公民只想简简单单维护我的合法权益~算不上过分吧!