赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 功夫熊

[师德师风] 希望每个老师都有高尚的师德

不再沉默了 发表于 2016-5-9 12:57
自去年9月1日至今,我每天都督促检查,找个别学生讨要作业,你怎么能信口雌黄呢???

清注意,我说的是批改,你检不检查我不知道,不敢下结论,但是孩子们的本子上没有任何老师的笔迹,红色的勾,叉,分数。都没有,这是事实,所以我只能说没有批改。

赤壁热线微信公众号
不再沉默了 发表于 2016-5-9 16:21
在教师节烟都得不了一根的学校,红包,拜年,烟酒等都是传说!羡慕其他学校的尊师重教!

这真的是你理解中的“尊师重教”吗?

不再沉默了 发表于 2016-5-9 16:21
在教师节烟都得不了一根的学校,红包,拜年,烟酒等都是传说!羡慕其他学校的尊师重教!

你就是这样理解“尊师重教”的?

巨人数学 发表于 2016-5-10 14:10
在你的眼中老师就应该是骑着自行车风里来雨里去的?各人有各人的活法,别人能够买车是他的本事,教师买了 ...

就这样的理解能力也敢叫巨人数学?或者是虽然理解了,却出于其他的目的,故意在这里混淆视听。我前面明明白白的质问他有偿开设校外辅导班,你没看见吗?这是我说他不靠工资吃饭的前因,学校里的作业不批改却在校外开辅导班!!这叫本事吗?这样来的钱值得别人眼红吗?
想着你的理解能力有限,给你做下普法宣传——2014年,教育部出台的《中小学教师违反职业道德行为处理办法》明确提出在职教师校外有偿补课属违规 影响学校正常教学,严禁校内外有偿补课。

不再沉默了 发表于 2016-5-10 08:45
说我从未改过一次作业,没有画过一道红钩钩,但事实是我天天都改了,靠污蔑老师抹黑学校来增加校外社会人员 ...

“你每天都改了”你赢了。