赤壁论坛

[我是GG] 这个叫韩敏的男人是骗子千万别上当

楼主
相片呢?
是不是觉得不妥当了?

赤壁热线微信公众号
沙发
流泪的鱼2014 发表于 2014-9-9 23:23
我发了照片的被管理禁止了

管理员也知道不能听一面之词哟

流泪的鱼2014 发表于 2014-9-10 11:42
这个人确实是骗子,可能管理觉得发照片是侵犯个人隐私

谈恋爱分手不是非常正常的吗?何来骗子一说?

dazhangfu 发表于 2014-9-10 11:48
如果事情属实,可以依法去GA局告他啊,重婚,强奸,等。。。。。

告什么?他是离过婚的,这是重婚?在一起生活几个月你告他强奸?你以为法院是你家开的吗?
至于说要告的话应该是这个叫“韩敏”的人来告LZ了,你请教一下律师看看我说得有道理吧?

流泪的鱼2014 发表于 2014-9-9 23:24
确实是骗子,他骗了好多女人

你难道绝对保证你一生只与一个女人恋爱过

流泪的鱼2014 发表于 2014-9-10 14:38
拜托你看清楚,结婚了骗人说自己没有结婚,结婚了这个性质就不一样,这叫谈恋爱吗?完全就是个骗子。

是的,不过这样更有可能会被人认为某人是第三者啊!你要知道话不是由你一个人说了算的

dazhangfu 发表于 2014-9-11 10:17
你真是有问题,有病赶紧看,别耽误了孩子!!!没看见楼主说:他离了婚,再婚,再把她表妹肚子搞大了啊! ...

看来你这个金牌会员素质不怎么样啊!
    一个没结婚的女人与一个有老婆的男人同居!这个女人是智商低还是素质低?或者别有用心呢?居然连这个男人的家在什么地方都找不到,这说明了什么问题?
   说明谁有问题?说明谁的素质低?说明谁应该要治病了?