赤壁论坛

楼主: 星丫头

关爱孤寡老人和孤儿

回复 60# Lois。

强烈反对,确实这城市还不具备康复机构,

but最基本的医疗机构还是有的

请勿以偏概全

新人民医院的地址:赤壁市河北大道260号~
赤壁热线微信公众号
回复 61# 呛口尛辣椒

新人民医院?那我告诉你,我有提到的我妹夫哥哥的孩子脑瘫就是从那里误诊出来的。一级一级的推卸责任,确实让人心寒,现在的好些医院已经脱离救死扶伤,多以盈利为主。。。。。。
现在社会上一些爱心人士的心比医院要暖和得多。
回复  Lois。

强烈反对,确实这城市还不具备康复机构,

but最基本的医疗机构还是有 ...
呛口尛辣椒 发表于 2010-5-26 13:32

傻的、我说的是人民医院里面的康复科(还是中医传统康复、有PT OT ST吗?)、小儿脑瘫、有吗?
回复 62# 星丫头

小孩现在怎么样啦?
    我们在外面做小儿脑瘫的很有效果的、 请问你妹夫小孩多大了?

回复 65# Lois。

是我妹夫哥哥的小孩,都 两岁多了,刚出生时有在武汉协和医院治疗过一段时间,去年还去过北京了,今年就在中医院做针灸康复治疗。今天上午还在中医院针灸科碰到妹夫妈妈抱着小孩来针灸。
回复 66# 星丫头

情况有好转没?
回复 67# Lois。

谢谢关心,稍有好转,但那不是一点时间就够了,而且这次残联竟然把这小孩分到蒲纺新建的康复福利机构,可那里现在什么设备都没有,那他去了怎么做康复?何来的康复?咸宁也有这样的机构,听说有些小孩在里面恢复都比较好,我觉得他应该去咸宁康复中心,而不是这里。
回复 68# 星丫头

[em51]    咸宁开康复中心了 ???
                  离校2年多还不知道有这回事呢,你说的很对,要抓紧时间、钱是小事。
回复 62# 星丫头

责任心强的医师还是有的~还是那句‘不能以偏概全’~