赤壁论坛

等待你的爱心,“一帮一”,资助贫困学生

楼主

年关已近,当大多数还在为年底的工作忙碌时,当家里的老人们在筹备今年的年货该买些什么的时候,当我们牵着家人手,带着孩子上街买新衣服新鞋子的时候。在我们的身边,有一群孩子,他们的要求很低,一个学习本一件棉袄一双新鞋就足以让他们欣喜雀跃。这两天有个新认识的网友叫我帮忙联系想资助贫困学生,我只联系了两个学校一个在城里一个在农村,就发现好多孩子现在非常需要帮助。
我相信很多朋友充满爱心但是没有途径来表达,所以在这里发起这项活动,就象今年6。1儿童节的时候在皂潭小学开展的活动一样。
需要提醒的是,我相信愿意资助者的爱心和热情,但是我不在这里公布那些孩子的资料是因为受助者同样也需要勇气,我们也要考虑他们的感受,如果你想清楚了就不要让他们希望落空,如果你答应了他们到后面又没有行动反而对他们造成更大的伤害。因为他们是孩子,是比同龄人缺少关怀和爱护的孩子。有意资助的朋友请你们深思熟虑,觉得自己能承担这样一份责任,我先不说要你资助多少钱或者多少年。
想好可以和我13997528528或者浙江13545609702联系。
给孩子希望就是给未来希望。
备注:其实家里孩子有穿小的棉袄鞋子之类的都可以捐给他们。我们会通知时间安排集中收送。我们不想拘于形式,也不想做给谁看,只想用行动来让他们感觉到温暖。
待续。。。

评分

村夫遥星 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 本帖已推至赤壁热线首页,敬请关注!

赤壁热线微信公众号
沙发
shafa~~~~~~~~~~~~~~~

支持长空的行动 子龙报名参加了 呵呵 我的电话你有的

不错的提议。

回去了一个字参加  希望楼主能够坚持自己的爱心。

谢谢子龙,你是值得佩服的人。
我现在联系到很多这样的孩子,就等着你们来帮忙他们了。

小朱同学,这事情我看可以有,我听你安排!

前几天也有人问我哪里可以捐助小孩子衣服,赤壁还是有很多需要帮助的小孩子。

支持公益   ···

值得顶一个!