赤壁论坛

楼主: welding

[装修日记] 闲人5月装修季

写的很好.支持下.楼主最好能上点图片

回复 任我前行 的帖子

是拍图片来着,可惜存在相机里不小心被删掉了,接下来的工程会认真拍些图片,到时还请大家对施工指教一二。

welding 发表于 2011-5-13 21:05
整体感强、自己喜欢就是我的风格。什么中式、欧式、地中海、田园……就我目前情况而言,都不需要,还 ...

非常赞同你的观点......

回复 霸天168 的帖子

找个时间到你厂里去看看沙发,这阵子太热,不愿意出门

回复 welding 的帖子

好的,欢迎光临

5月19日,工程暂停。
    过门石方案仍未决定。前两天逛建材市场看到彩色鹅卵石,喜欢,想着用来铺过门石效果肯定不错,可是仔细一想,这东西表面较光滑不太安全,且担心将来不好搞卫生,放弃。

5月20日,工程暂停。
    今天细细地看了几个师傅的活儿,发现瑕疵太多:墙砖出现开裂不给重新铺贴、阳角条凸出砖面、同一面墙上出现2行非整砖,这都是铺砖的基本工艺问题,真不知是师傅干活时不花心思、不为业主考虑,还是经验不足或技艺不精,总之决定放弃这几位师傅,重新选择
    不知何时找得到好师傅,心里有点着急了{:219:}。

welding 发表于 2011-5-20 21:15
5月19日,工程暂停。
    过门石方案仍未决定。前两天逛建材市场看到彩色鹅卵石,喜欢,想着用来铺过门 ...

我给你介绍一位师傅吧,给我家贴了砖的,我觉得他的手艺真的很好,后来我问装修公司,公司都说他是赤壁的牛泥工。

真的呀!那告诉我他电话吧,我联系一下啊。

何师傅,贵州人,找了位赤壁老婆,生了个赤壁娃,就在我们赤壁安家了
特别好打交道。电话:15027387769

买砖也是一门学问。
如果你想厨房的墙砖贴出来有立体感时尚感一点,墙砖一定要买30*30的
我当时就买错了,买成了30*45,结果硬是不能斜着贴,所以我家厨房就比较中规中矩了。
如果你的厨房橱柜是白色的,墙砖最好带一点颜色
如果你的橱柜是有颜色的,墙砖就买白色为主的。

我的一点小体会啊。
还有就是,橱柜遮住的地方可以选择便宜的墙砖,因为反正是要被橱柜挡住的
这样也可以节约一点点钱嘛。