赤壁论坛

楼主: 星期八

【热线2008】2008年热线人物年历隆重发行!

[em52] [em52] o(∩_∩)o...哈哈
赤壁热线微信公众号
看了半天  没我滴   [em05] [em05]
我觉得一个月可以搞一男一女  上半月男滴  下半月女滴``
原帖由 依然不会笑 于 2008-2-2 13:08 发表
看了半天  没我滴   [em05] [em05]
我觉得一个月可以搞一男一女  上半月男滴  下半月女滴``

达个提议可得.~~~~~~~~~~~~~~~
搞到累死啊,找照片还要找帖子,还要编辑!周八辛苦了
我只能说,支持你们,论坛有大家会更加精彩!
咋没有俺了失望呵呵呵呵 [em36]
貌似有我,小小激动一下``
记得很久很久以前
有一本杂志
叫做《半月谈》还是《半月潭》还是《半月(别的啥)》忘记了
依然不会笑的提议也是可以的
关键看怎么配搭

抑或是一份男的 一份女的,男女混搭还好,分开弄不知道效果咋样,又如裤子所说,开支搞大了。不实用~!

这个要看原著作者的意思了,我们要尊重作者的 著作权 想开发做其它商业用途的,请找周八洽谈具体版权事宜。[em52] [em52]
如果以“【热线2008】2008年热线人物年历隆重发行!”为标题来评的话真是没有人情味。难道其他的热线人物就不是热线人了。如果以,为论坛做实质性贡献的多少,默默地任劳任怨支持论坛的时间长短等等因素来看的话,这样评的实在是没有水准!建议 再瞎评也要加上:聚焦赤壁的斑竹 黑 ;  还有现在不是斑竹的 锅 老青果;还有电脑网络的斑竹 小庵。还有网友原创的斑竹 因子。等。另外,我觉得月份可以采用12个版为主题,人物就12个斑竹。以突出热线为主,以风光个人为耻。

我认为应该由所有管理层和坛友们一起讨论评出。这样比较有说服性。