赤壁论坛

楼主: 么么小妖

【水果攻略】么么为你盘点赤壁周边水果采摘好去处!

占坑………………

赤壁热线微信公众号
好像今年还木有摘葡萄

yun1993 发表于 2014-6-26 09:33
好像今年还木有摘葡萄

葡萄还有十来天才能成熟,我们今年绝对会组织去的

还是余家桥

水果:蓝莓

价格:40——120元(传说中的贵族水果呀)

地址:余家桥丛林村十组

电话:18040509747  杨总

采摘时间:五月上中旬

么么点评:余家桥现在已经成为我们赤壁的水果之乡了,各式各样的水果基本都有了,但蓝莓是头一次登录赤壁
初种规模不大,所以今年的采摘热度有点疯狂,三国赤壁水果把余家桥有蓝莓采摘的消息一放出来,一个星期不到就被大家采摘一空。果子虽然很贵,味道却真心可以,酸甜度都非常的好。没有去过的,记得明年抓紧机会,么么只能帮你们到这了

一个位子都没有去过

裤子老家
水果:本地李子

价格:不详

地址:裤子老家

电话:不敢给,裤子会收拾我的

采摘时间:端午节前后

么么点评:话说我真不知道哪有大规模的李子可以让大家摘的,今年是跑到裤子老家去摘的,由于李树枝杆细幼,不好采摘,我们都是树下牵个床单或者网子,然后拿竹杆一敲,那份满满的收获,是言语无法描述的好玩啊。可惜这本地李子都是东家一棵,西家一树的凌乱自种,还真不知道哪有上了规模的。至于那种大的杂交李子,么么记得好像芳世湾里有个果园,就是几年没去了,不知道现在还有没有。

果断收藏,好独自去偷欢
麻烦你发微信里好不?

赤壁花果山

水果:桔子  脐橙

价格:2——5元

地址:赤壁市六米桥花果山

电话:15872767198

采摘时间:10——11月份

么么点评:赤壁花果山的桔子,脐橙也算远近闻名,绝对是我们赤壁的一个品牌,每到这两种水果上市季节,满大街标的绝对都说自己的是来自花果山,无非是为了好买,但,真正的花果山桔子,我只能说,还是自己去花果山摘才靠谱,街上的大多有水份。不过花果山果园私人承包较多,老板也很多,么么只留了这个老板电话,因为感觉他人比较实在,量多还可以送货上门。喜欢花果山桔子,脐橙童鞋可以收藏一下。

凯凯168 发表于 2014-6-26 10:45
果断收藏,好独自去偷欢
麻烦你发微信里好不?

这就是为微信准备的内容,你等一下撒

赤壁市官塘驿镇凤桑源合作社

水果:桑堪

价格:25元

地址:赤壁市官塘驿镇凤桑源合作社

电话:18171878877

采摘时间:五月上旬

么么点评:桑堪采摘期短,极易受天气影响品质,今年我们准备去采摘,却因连续雨水天不得不取消了活动,希望明年能有好运气,我们一定组织大家去一次。话说桑堪做果酱,果酒非常不错呢,官塘的这种大个水果桑味道甜美诱人,绿色无公害,老板把自家女儿直接放园子里天天现采现吃,所以,对于果子的绿色度,大家绝对可以放心啦。