赤壁论坛

楼主: 懦夫

[婚礼现场] 为结婚头痛

懦夫 发表于 2013-10-15 16:34
嗯有时间去看看    拍一套婚纱照要多少钱

说是赤壁热线的朋友介绍过去的 价格去了你去找店长海文谈 包你满意!

赤壁热线微信公众号
罪与罚 发表于 2013-10-15 16:34
少年,你京东和淘宝上面找个影楼吧,,你付了钱,钱还在淘宝,你可以差评可以投诉!!不行还能退款,这个就 ...

呀,马上要结婚了啊!

幸福兔和鸭 发表于 2013-10-15 16:32
中影那家麦田貌似不错,前段时间有个朋友结婚在那拍的。我自己的是在武汉找工作室拍的,物美价廉。

外面工作室是不错,你说到麦田我就想骂人么 前几个月我表妹就在麦田拍的,i说他男朋友跟那老板是朋友,朋友吗 只能选择去那噢   拍出来是照片,我真是不是想说,我表妹气死了,之前我一个六米桥同学也在那拍的,虽然比我表妹拍到好看一点,也不怎么样。

说谎的匹诺曹 发表于 2013-10-15 16:39
说是赤壁热线的朋友介绍过去的 价格去了你去找店长海文谈 包你满意!

可以先拍再给钱不

罪与罚 发表于 2013-10-15 16:34
少年,你京东和淘宝上面找个影楼吧,,你付了钱,钱还在淘宝,你可以差评可以投诉!!不行还能退款,这个就 ...

杭州的简爱摄影工作室不错 我也想去那边拍    时间紧呀

婚纱摄影,确实是,行业比较暴力黑暗

婚纱最忌讳的是流水线生产,不考虑模特个性看。找工作室比较划算,他们运作成本低些,价格自然实惠多了,推荐“纯粹视觉”  摄影师很用心,可以先拍后付款,不满意可以不付款!

yuwenpeng1985 发表于 2013-10-15 17:05
婚纱摄影,确实是,行业比较暴力黑暗

这是结婚必选的行业

明哥 发表于 2013-10-15 17:06
婚纱最忌讳的是流水线生产,不考虑模特个性看。找工作室比较划算,他们运作成本低些,价格自然实惠多了,推 ...

亲纯粹视觉 是你所说的那样吗 他们店在那里   你有那边的联系方式吗

懦夫 发表于 2013-10-15 17:11
亲纯粹视觉 是你所说的那样吗 他们店在那里   你有那边的联系方式吗

是的,时代广场4楼,家联超市旁边,QQ:309032385