赤壁论坛

楼主: 木子三齐1

[母婴交流] 手机拍的:小朋友在水池玩得好开心哦!

茄子炒辣椒 发表于 2013-8-21 08:51
你是否是姓李名济?

我的名字是三个字

赤壁热线微信公众号

李水齐,哈哈。

姓说对了,后面名字你是猜不出来的。因为三齐我瞎编的

木子三齐1 发表于 2013-8-21 09:15
姓说对了,后面名字你是猜不出来的。因为三齐我瞎编的

哈哈,知道你姓李,就可以了。

茄子炒辣椒 发表于 2013-8-21 09:35
哈哈,知道你姓李,就可以了。

多少钱一玩啊

咨询电话:5360999

香港3861婴幼儿水疗馆咨询电话:5360999

婴儿水中冲浪(泡泡浴游泳):泳池中不断地注入大量氧气,使水中产生大量气泡,能让宝宝在水中进行抚触按摩,且能清洁宝宝肌肤(尤其是褶皱处)边游泳边抚触按摩边亲子,全方位的互动。水的浮力作用及水波、水压力对皮肤的拍击对外周血管起到按摩作用,使婴儿的心脏得到更好锻炼。有利于骨骼和肌肉的系统生长发育,促进身体的灵活性和协调性,增强身体的平衡感。附加冲浪、按摩、喷泉功能,可以促进宝宝大脑发育,预防缺铁性贫血,特有的冲浪体验能够给给游泳宝宝气泡的自然按摩,大大提高宝宝的游泳乐趣。

1、让宝宝更聪明 游泳锻炼可以提高大脑的功能,促进大脑对外界环境的反应能力和智力发育;
2、让宝宝情绪更稳定游泳能模拟羊水环境,可以使婴儿身心得到抚慰,调整睡眠;
3、让宝宝心脏更健康 水的浮力作用及水波、水压力对皮肤的拍击,能对外周血管起到按摩作用,使婴儿的心脏得到更好的锻炼;
4、让宝宝肺活量更大 提高肺活量:游泳时,水对胸廓的压力使得肺活量增加。经统计,游泳锻炼后幼儿的肺活量可提高74%; 
5、让宝宝长得更高  幼儿游泳时,能充分地接触阳水与空气,促进维生素D的吸收,有利于体格发育
6、让宝宝体型匀称:游泳时,身体呈水平状态,有利于骨骼的灵活性和柔韧性,更好地促进骨骼的生长发育;
7、让宝宝助消化:为了补充人在水中消耗的能量,消化系统会主动加强消化、吸收功能,来摄取大量的养分。

香港3861生活馆每日常规进行空气消毒,消毒液拖地,使用一次性浴膜,做到一人一游一专用浴巾,室温、水温、湿度严格达到统一标准,全程一对一服务。同样的收费,更优质的服务,优美的环境,伴随着动听的音乐,让您的宝宝早日加入到泳疗队伍中来吧!让宝宝更聪明健壮!

多少钱一次,一次 多久!??~?·····