赤壁论坛

楼主: 别了菊花茶

[建言献策] 也谈“赤壁一中殇”

桃之11 发表于 2015-7-17 15:51
哈哈,笑死了,看了楼主的马甲”别了菊花茶“和楼主的驳文《也谈赤壁一中殇》,突然想起了毛主席当年重庆谈 ...

这个类比一点也不恰当!完全不是那么回事,两篇网上调侃的文章居然上升到历史的高度,而且升华到老毛的高度,不知道您感到汗颜不,反正我已经有点脸红了!

赤壁热线微信公众号
桃之11 发表于 2015-7-17 22:33
老黄牛,你一出手就错别字连天!是“启码",还是”起码“?真是醉了。。。。还是耕好自己的一亩三分田吧!

“老蒋除了老羞成怒”,这可是你写的啊,莫笑别人,你也就这水平!叫花子莫笑讨米的!

那个菊花茶的帖文在哪里 我找不到 反正最近看看有关赤壁高考的帖子我都想笑了 要不是我没那个闲情 我也真想写篇拙文了 与其笔头论剑 不如静下心来做好教学

楼主的文章半文半白,境界深远,驳论有力,有针对性,攻守有法,且气势如虹,集娱乐性,文化性,思想性于一体,且暗合《别了,司徒雷登》的典故,试问论坛里那么多专家,有几人能写出这样的好文章?对我提出否定说法的人,可以自己写文章拿出来晒晒,而不是再这里一味骂人。这篇文章有时如大海般波澜壮阔,大开大合;有时又如涓涓细流,流淌人心田;有时高山峡谷,曲折有致:有时又如悠远小夜曲,洗净铅华,一吐清新自然的气象。更难得的是:获得不同观点的网友的强烈要求,恳请不要再写下去了。不同观点的网友攻击越激烈,谩骂得越厉害,越能体现这篇文章的价值。所以,单以文章而言,绝对好文章。

相思树 发表于 2015-7-19 07:10
楼主的文章半文半白,境界深远,驳论有力,有针对性,攻守有法,且气势如虹,集娱乐性,文化性,思想性于一 ...

鹬和蚌停战了,您的鱼网还在吗?否则又该挨饿了。

愚人见笑 发表于 2015-7-19 09:48
哈哈,您也是高人耶,即使在冰冷    的冬天里,你那简洁的    文字,依然像一团热烈的火焰    温暖着别人 ...

明知你对我是讽刺,但是我就当做这是你对我的赞扬,高人我是愧不敢当,不过愚人兄更是高人,知道我该回家了。本人原本不是你们的利益方,所以基本上是中立的,且我前不久还写过《状元之争可以休矣》,应该说我的态度是不偏不倚的,再说我还认识贵校的一两位老师,还有空喝喝酒,一中我谁也不认识。如果你能让贵校的"维多利亚"和"逃之夭夭"两位朋友停止对我的人身攻击,这样我们就是朋友了。不然,我只能拿着我的破网。

相思树 发表于 2015-7-19 12:53
我就当做这是你对我的赞扬,高人我是愧不敢当,不过愚人兄更是高人,知道我该回家了。本人原本不是你们 ...

同为路人,祝福赤壁吧,希望赤壁教育越来越好!希望下次回到家乡赤壁可以看到更大的变化!虚拟的世界里游戏没有意思!

人云亦云,良莠不齐,免去无谓的人身攻击,澄清事实可以矣

人云亦云,良莠不齐,免去无谓的人身攻击,澄清事实可以矣

菊花茶的文章后半部分看的有腻,有点看不下去。倒是别了菊花茶的文章在 条分缕析,倒是挺中肯,我不明白为什么有人看不懂,是选择性看不懂,还是阅读能力有限哦。