赤壁论坛

[回顾2011] 冒死曝光野兽与美少妇版之游子归晚会革命舞蹈排练花絮

楼主
裤子再次冒死献身又爆内幕,
公子哥摇旗秀发大跳钢管舞,
赤壁版索马里海盗惨不忍睹,
热线之美少妇版主激情澎湃!
我扭啊扭啊扭,
2011游子归春晚,
欢迎大家一起来!

评分

代小华。 + 20 看到个蛮刮气个了
小醉可 + 10 活力28
悲哀。。。 + 10 给公子滴。他滴光管舞NB。。。
赤壁双良家私 + 2 给力+U
mayong446 + 8 自导自演好~~!
偶然 + 8 确实给力 还要不要群众演员撒
赤者 -2 战无不胜的忠字舞被导成了扭秧歌...
与光共舞 + 6 精彩 但旗子小了 要换
懵懵懂懂尛狐狸 + 10 給力~
暖暖 + 10 您的帖子已被推送到赤壁新闻频道首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
还是抢到沙发~耶
劲爆,果然劲爆
好热闹,人真多,场子也硕~牛

想认识摇旗摇的那么出神入化的论坛第一帅哥是谁么?
想知道戴爵士帽西瓜红围巾的超级X男是谁么?
想要认识片中给大家留下惊魂一瞥的美女么?
想要看到更香艳的更刺激更爆笑的晚会么?
朋友,来吧,让我们欢聚一堂,共诉思乡之情,谱经典传说吧~(这句怎么这么耳熟啊)

敬请期待2011赤壁游子归

2011,我们要给力

爆料,我最爱了~~~
地板抢到先!
{:209:}裤子,你居然用西瓜红的围巾……西瓜红的围巾……西瓜红的围巾……………………
美少妇么么童鞋……好happy哇~
楼主,你跟亲亲姐姐都走光了呢~
2011游子归春晚,我们来了~~~
yiwang啊,我们三更办呀不困扩数,来站满了第一页的楼层了!
好歹也要跟后面的童鞋留滴位子哈。
啊,实在是太精彩了,忍不住跟贴又跟贴
看到好多熟悉的朋友销魂的身影~瓦咔咔
彩彩,么么,蓝姐,猫猫,亲亲,公子,新钢,狼,还有好多新朋友,啊~太好了
好想你们哇
公子公子,我一看你出场就抽疯了,你到底是在挥旗还是在闻旗啊
后面居然还有几个甩头发的动作,鸟了,哈哈~果然,么家都可以乱,就是发型不能乱
爱S你们了,接受我大胆赤热的表白吧
九月九月,等你呢~
哈哈,裤子当强盗只能抢老弱病残。那个革命舞蹈虽然少了些当年的那种韵味,但搞笑上是绰绰有余的。不错,相当的不错。