赤壁论坛

楼主: 牛歌

[回顾2011] 赤壁热线2011年春节游子归晚会盛况

赤壁滑轮俱乐部的精彩演出:

赤壁热线微信公众号
赤壁影视工作室演出的赤壁话小品《招聘会》,乡音乡味,幽默风趣,回味无穷……

歌舞《石板街》,充满浓郁赤壁风情,歌手很专业,在专业伴舞中,激情演唱,大厅回荡在美妙歌声中……

主持人宣布晚会节目到此接束,进入聚餐活动,并代表论坛向全体网友拜年啦!
   我的报道也暂告一段落了,要去参加幸福群聚会,呵呵。
   欢迎摄影界的老师、带了相机的同行踊跃跟贴或另外发贴啊!
   此贴图片网友如有要求、意见和想法,请论坛技术管理团队全权处理!
   我明天回乡下过年,可能不能上论坛,春节后再见啦!

部份网友上台合影留念,其中有英雄余发海、论坛裤子……

牛歌啊,你还锁着帖子呢,网友们干看不能回帖。急得
既然牛歌都说报道告一段落,我就帮你打开帖子了哦
{:229:}先顶
{:196:}我还以为是我电脑出现问题,怎么回不了贴哦~~~
晚会节目很精彩,活动花絮也动人。
为了记录网友们相聚的场面,让精彩的瞬间凝成永恒的记忆,我将分批发出花絮片,敬请关注!
演出前的亲亲与彩彩——

╰☆曉妖精 发表于 2011-2-1 16:30
牛歌啊,你还锁着帖子呢,网友们干看不能回帖。急得
既然牛歌都说报道告一段落,我就帮你打开帖子了哦

正准备打开,谢谢啦!呵呵……
盛况空前呀!到场网友、表演节目、各类奖品,等等,貌似超过了同一天咸宁论坛的。。。