赤壁论坛

楼主: 摇啊摇

[回顾2009] 游子归晚会

新年来报到!
因我回乡下过年了,与网友们分别几天,真是想念您们啊!
恭祝大家新年快乐!吉祥和美!添福添寿!前程似锦!
赤壁热线微信公众号
游子归聚会活动侧记之场景一:
2009年1月23日,时值农历腊月二十八,下午3时30分,赤壁热线、三国热线和赤壁网联合在赤壁市区河北大道的天佑宾馆举办了隆重而热烈的游子归聚会大型活动。岁末年首,年味扑面而来,满街一派喜气洋洋。
大红灯笼高高挂,到处张灯结彩。

春联庆新年。

祥和的中国结。

此次活动地点,环境优雅的天佑宾馆。

游子归聚会活动侧记之场景二:
参加此次聚会的来宾来自三家论坛的100多名网友,莅临的还有叶子社区和赤壁人在温洲等论坛的嘉宾。
会场

主席台

主持人欣雅等

我要去做客了,回来后接着再发。
因我还叫不出一些网友的ID,特拜托管理员、版主对我的发贴中的纰漏进行补充,对错误进行更正。
并请网友们对我的相机和技术不好给予多多包涵,就当作纪录和纪念吧。
在此谢谢!

祝牛歌..
牛年快乐..牛年大发..身体健康...万事如意..
瞬弟敬上!
不错,不错,真的不错
牛歌兄,这摄影水平是你的吗?
原帖由 づ瞬 于 2009-1-29 12:27 发表
祝牛歌..
牛年快乐..牛年大发..身体健康...万事如意..
瞬弟敬上!

哈哈,谢谢啦!
祝愿我们同禧同福同贺!牛年大吉!牛气冲天![em15]
原帖由 公子无忧 于 2009-1-30 09:46 发表
牛歌兄,这摄影水平是你的吗?

呵呵,是啊!
我的卡片机在五光十色的环境中可是不堪重负呀!
在随后发出的PP中还请公子无忧老弟多多包涵哦![em15]
顺祝新年快乐!牛年大吉!阖家幸福!前程似锦![em21]
牛歌兄,因为我原来看你的拍的,无论色调光影等什么专业化的都比你这个贴子里发的强太多,我不懂,但我这个外行都觉得你现在拍的这些没有显示出你的水平来.友应如明镜,正已姿容,淡水之交,我忍不住说出来.勿怪.