赤壁论坛

[悄悄话] 赤壁一小新闻

楼主
今天市教育局对赤壁一小进行突击检查,检查每年级每班在校学生人数。为了应付检查,清点人数前老师把学生和课桌都藏起来了。为什么一小学生那么多一些家长还是利用关系塞砣进一小呢?每个班七八十个学生啊!学生的成绩可以搞上去吗?老师压力也重,红包也收得多。这也不怪学校领导和老师,这年头那个不爱钱啊!一小进一中一定可以考上大学吗?不知你们不是一小学区的为了让孩子上一小的家长怎么想的?上面的政策好,下面的对策更好。一小就是这样搪塞教委的检查,问一问你们的孩子可以学到更多更好的知识吗?不进一小就考不上大学了呢?不要不是进一小学生的不要去,也为学校老师减轻压力,为孩子学到更多更好的知识吧!
赤壁热线微信公众号
沙发
都是望子成龙的心理,但这个风气确实不行
上有政策
下游对此

齐头并进
向钱看!!!

少年强则中国强
这种体制下,教育出来的下一代会是什么样哟!
皮包骨头 发表于 2013-9-27 20:26
上有政策
下游对此

嗯!也是这样。
在一小一定可以进一中吗?
    局长高升了呀!
  听小孩说了达个事,我只能无语,还能怎样。
又是教育
这是教育资源过于集中而造成的,政府应该把资源适当地分配到其他的一些小学,努力提高其他学校的办学水平,让家长们不要都为进一所高质量的学校而费尽心机,也让其他的学校的学生都能公平享有高水平的教育资源。
这样也叫检查

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-26 22:58