赤壁论坛

[回顾2014] 相声;师徒问答

楼主

相声;

师徒问答

由格格和小国老师合说。

格格;今天是游子归晚会,来的人好多,好多,好不热闹啊,我先来自我介绍一下,我叫;格格,是女人,家住;皇宫,今年25,我的师傅是唐僧,家住;女儿小国,人称;小国,今天格格受小国老师邀请,我们徒师来说一段
相声,马年春节,徒弟格格先祝;大爷们,大妈们,哥哥姐姐们,弟弟妹妹们,男人们,女人们,老少爷儿们
新年新发,来点掌声,马上就发,马上有钱,马上送红包,格格马上说相声、、、、、、
小国;呃,呃,呃,你有完,没完呀,你是师傅,还是我是师傅啊,你一人包说包讲,那师傅还说不说啊,观众朋
友你们说我的徒弟格格,她怕不怕丑啊{观众;不怕丑}你听到没有,观众朋友都说你不怕丑,你还跟师傅争呢。
格格;观众朋友们,你不要听他说,他是师傅,我是徒弟,他是男人,我是女人,他年纪大,格格年令小,师傅让
着徒弟说男人让女人,大让小,观众朋友你们说是不是这个理儿,{观众;是,这持格格}看到没有,观众朋来点
掌声好不好,欢迎我小国老师来自我介绍,好不好啊,鼓掌,掌声再热烈点儿。老师快说吧。
小国;徒弟要我来介绍一下,那就介绍下一吧,我叫;小国,是男的,家住;女儿小国,人称小国,今年52,我不
怕悟空,只怕格格,格格要我答问题,我不会唱,只会说,这点小事难不到我,快提问题吧,呵呵,呵呵。
格格;开始提问,但有个要求,格格说一句话话,你必须要把我的话倒着说一变遍,还要快,听听好不好
小国;小意思,倒顺师傅都会说,快、快提吧。师傅口答人流。这是师傅的拿手戏,这点难不倒师我。

格格;我爱人人,

小国;人人爱我,师傅还有人爱呢。不错,接着提。

格格;我是雄鹰。

小国;英雄是我,呵呵,夸奖师傅呢,师傅比英雄还英雄呢。

格格;我吃饭,

小国;饭、饭、饭吃我,这,这,这成什么样子,这不行,

格格;我骑马拿狗狗,

小国;狗狗拿马骑我,这,这狗狗都看我,不行,不行。说点好听的,

格格;我亲亲要来看彩云,

小国;云彩看来要亲亲我,这,这,云彩,你赶快来打格格,这是格格说的,不要怪。

格格;我国小文来都姐小上街逛,看看

小国;看看,逛街上小姐都来吻小国我,这,这,这要师傅犯法啊,瞎胡闹呢,不行,不行。

格格;我国小死恨倍安本日,

小国;日本安倍恨死小国我,这,这,这,连日本都恨死我了,大家说说,我是好是坏。

格格;年过我国小杀来要定一锅牛。

小国;牛歌一定要来杀小国我过年,牛歌你来吗,牛歌,牛歌,你好坏呀,想杀小国我过年,我恨死你了。

格格;国美去往逃要定说我国小,

小国;小国我说定要逃往去美国,呵呵,我判国啊,我不干,那事决不干,我的祖国多好啊,同志们说是不是啊,

格格;我国小抓来处到要安公。

小国;GA要到处来抓小国我,嘿嘿,同志们这是真的吗,我没犯法呀,为什么呀。我才不怕呢。

格格;我是不说国小我,

小国;我小国说不是我,是啊,不是我,就不是我,同志们要给小国作证啊,

格格;实教语日找要我国小。

小国小国我要找日语教室,对了,还是徒弟说得对,是要去找我的好朋友日语教室来帮忙,不然说不清呢。

格格;我国小照拍要也夫村人名。

小国名人村夫也要拍照小国我,不拍,不拍,是街上小姐要吻,不是小国要吻小姐,小国真冤啊

格格;姐小掉去不也再我国小,

小国;小国我再也不去掉小姐,小国我错了,认错,认错,请大家谅解。

格格,人做新重,正归斜改我国小。

小国小国我改邪归正,重新做人。网友们,今后看小国的行动吧。小国我一定重新做人呢,

格格;我国小见要说子酷线热。

小国;热线裤子说要见小国我,小国这一改,连热线裤子都要看我。小国高兴啊。光荣,

格格;包红发上马国小,哈哈,

小国;哈哈,小国马上发红包。游子归的朋友们,今天我小国马上来发红包给大家啊,快来领,小国我祝;大家新年快乐。

格格;格格恭祝热线游子归晚会,新年快乐,万事如意。

合说;庆祝游子归,马上心如意,马上发大财,马上有房买,马上新节目,马上来演出。网友马上来看下一节目。
追风格格创作

2014、1、18于上海。

评分

风之云彩 + 10 我亲亲要来看彩云

赤壁热线微信公众号
沙发
格格和小国一起上台演吧!

我看行!

围观相声,,,哈哈

我亲亲要来看彩云,,,格格有才太有才了,,,哈哈哈哈

张剑18 发表于 2014-1-18 19:48
格格和小国一起上台演吧!

两个老师合说吧,格格回不了呢。

呵呵,你跟小国合说吧。

风之云彩 发表于 2014-1-18 20:33
我亲亲要来看彩云,,,格格有才太有才了,,,哈哈哈哈

云彩姐,你和小国老师合说吧。

jiangyanmin 发表于 2014-1-18 20:01
围观相声,,,哈哈

你和小国合说吧,

追风格格 发表于 2014-1-18 22:02
呵呵,你跟小国合说吧。

哈哈,我不行,男女搭配,干活不累!还是需要一个女同志。