赤壁论坛

碧清源桶装饮用天然水

楼主
提供
服务类别: 生活配送/送水/灌气
服务方式: 批量生产、销售,
服务时间: 7.00——20.00
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容
公司简介
湖北碧清源饮用水有限公司是生产桶装饮用天然水为主的企业。创建于2006年,以“自然、环保、健康”为生产理念,以高科技高质量为起点,生产线都是引进目前行业至先进、至具代表性的全自动灌装的设备。产品生产过程是封闭、自动化,排除一切有可能的污染途径,而且工艺科学、质量稳定。
      碧清源饮用天然水贵在“天然、健康、有益”,它来自陆水湖风景区雪峰山天廘洞泉水,绿化率达到98%,空气质量达到国家标准一级,水质达到国家饮用水标准,该水来自地下深层溶岩循环经断裂溶洞自然涌出的天然无污染的优质泉水(天然弱碱水)。碧清源未经污染,清澈透明,口感爽滑,内含有对人体有益的矿物质和丰富的微量元素,如水中的钾、钙、镁是维持人体正常生理功能所必需的;天然山泉水也极易被人体所摄取,是一种全面的矿物质营养源。
天然的山泉水生产,食品级专用(PC)桶包装,不使用一滴陆水湖湖水.......
咨询订购:13886548617(来柏林)
[欢迎厂矿集团、机关单位、团体学校参观订购]
客户服务:新区:5337079—5337579;
             老区:5238631

评分

开山农夫 -10 我有50几张票没人退,又没人送水,购票的地.

沙发
友情顶帖......

我有50几张水票,没人肯送水!找哪儿都不管!我购票的地方把起诉你们的传票给我看叫我不要为难他们。
说责任都在你们。我想知道,我的水票到底还有没有用!你们到底有没有办法处理?等回音。

我不知道你们之间有什么问题,毕竟那是你们自己的事。
我只想 在没人肯送水的情况下 请退票
如果可以送水 我还是接受的
等消息。。。

开山农夫 发表于 2011-7-7 12:20
我有50几张水票,没人肯送水!找哪儿都不管!我购票的地方把起诉你们的传票给我看叫我不要为难他们。
说责 ...

你好!你的情况只有去找买水票给你的人,他如果不服务又不退就去找工商;工商管的.....

开山农夫 发表于 2011-7-7 12:27
我不知道你们之间有什么问题,毕竟那是你们自己的事。
我只想 在没人肯送水的情况下 请退票
如果可以送水 ...

你是上次在工商调解了一次的那个客户是吗?对不起你真的只能找买票给你的人,因为他收了你的钱就要给你产品或服务;

霸天168 发表于 2011-7-6 18:49
友情顶帖......

谢谢..........

友情顶贴···

碧清源天然水 发表于 2011-7-7 12:53
你是上次在工商调解了一次的那个客户是吗?对不起你真的只能找买票给你的人,因为他收了你的钱就要给你产 ...

我根本就没去过工商 更不存在调解
你们两边一个认识我朋友 一个是一对老夫妻
我还真不好对你们怎么样 也就没有去工商 也就是50几桶水的事
我去过你们两个地方 都是互相推诿
但是 我还是希望我的水票碧清源公司要负责处理 即便开票的不处理碧清源公司也应该要出面协助处理
你说是不是呢??

开山农夫 发表于 2011-7-8 12:01
我根本就没去过工商 更不存在调解
你们两边一个认识我朋友 一个是一对老夫妻
我还真不好对你们怎么样 也 ...

你好!我再次跟你解释一下:碧清源公司出售的水票和与公司有相关业务没有结清的现在还可以来找我,公司问题解决后会另有人负责那时会告之消费者;如果是原来的股东个人出售的水票及相关问题找原经手人,谁收钱谁负责,公司不负责任;“生意归生意,人情归人情”照顾我们的生意我会感谢你,由于情况特殊,你也不要拿不下面情来;........