赤壁论坛

空调几年不洗到底有多脏?

楼主
提供
服务类别: 家政/钟点工/保洁/月嫂
服务方式: 电话预约上门服务
服务时间: 早八点至下午五点
服务费用: 面议
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容

最好每年都给空调洗个澡

据了解,曾有专业卫生机构检测发现,家用空调散热片上藏匿着大量细菌和真菌,平均的菌落总数每平方厘米高达4765个,其中致病菌主要包括霉菌、军团菌、金黄色葡萄球菌等大量病菌。

空调运行时,散热片上的致病菌随出风口喷出,进入人体,易致头晕乏力,患上感冒、肺炎等呼吸道疾病。而且一般空调开启时,通常会紧闭门窗,空气不流通,特别是夏天闷热潮湿,病菌更易滋生。

因此,如果是空调夏季使用较频繁的家庭,在每年春夏换季时,开启使用空调前,应彻底清洗消毒一次。

如何判断您家空调用洗吗?

1.直接将空调盖掀开,如果滤网上布满灰尘,那说明空调里面的散热片也一定是脏的。

2.打开空调但未完全制冷或制热的状态下,吹出来的风里,会闻到一股类似霉变味。

3.充分制冷或制热时,从风口吹出的空气不是很清新,时常伴有一股酸臭怪味。

4.制冷效果不好,空调开启很长时间也未达到指定温度。

5.在开启空调的房间内,会感觉到鼻腔、嗓子不适。严重时甚至会有咳嗽、胸闷等感觉。

威格利专业空调清洗提醒您:为了您和家人的身体健康请及时清洗空调,上门服务热线:13986626729

沙发
支持一下     劳动光荣  

慧行小国 发表于 2014-6-6 07:24
支持一下     劳动光荣

谢谢小国哥顶贴

怎么收费啊

友情顶贴啦

你好,深度清洗室内机价格五十元一台

谢谢顶贴

不客气 朋友

您现在喝的水安全吗?水是生命之源,也是万病之源。全世界80%的疾病和50%的儿童死亡都与饮用水水质不良有关。今天的饮水习惯,将决定着10年后的健康状况,汉斯顿净水器---国际净化大师!赤壁专卖店彻底解决您家用水问题,捍卫您家人健康!地址:赤壁市河北大道211号经贸局楼下(唯一视觉对面)电话:5903353

早上好    不客气