赤壁论坛

楼主: 赤壁黄沙人

如果在赤壁官塘筹建一个属于你自己的股权制农庄,你认为多少钱一股最好??

棱峰 发表于 2015-7-24 08:28
按股份制的话,我个人认为1W一股,分200-300股是一个比较合适的范围。股东越多,有利益关系的人就越多,可 ...

嗯,我也认为一万差不多,太少就股东太多了。太多了,若非真心有想法的,怕也拿不出来

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2015-7-24 08:22
我觉得所有的农庄都千篇一律。。我建议搞一个动物型农庄。。以养殖各种各样的观赏型动物来鉰养,城里人虽然 ...

很多动物都是不可以私养的哦,在中国这片大地上,很麻烦的……

希望有更多的人来投票啊……。朋友们可以帮我转发咯……

赤壁黄沙人 发表于 2015-7-31 15:47
希望有更多的人来投票啊……。朋友们可以帮我转发咯……

您的企划已拜读!我们有一个果园,定位为观光、休闲农业。其中的酸甜苦辡、实际问题太多。

赤壁黄沙人 发表于 2015-6-24 20:45
看的人蛮多的哈,谢谢关注……千万不要不说话就走啊,还是来看看,把你想说的,想听到的,都在此处一吐为快 ...

君择臣、臣择君。首先要有章程。

现在的一些大型的餐饮娱乐业不拉点有关系有路子的人入干股是莫想走远的,理由大家都懂,纯粹靠熟客的照顾在赤壁这个环境想翻起浪来犹如天方夜谭,那么多搞了没多久就关张大吉的铺面为什么?没有拉权贵入干股!所以开农庄资金是其次,打通关节才是制胜之道!