赤壁论坛

楼主: shjsh

赤壁古战场旅游区二期

效果非常好!
赤壁热线微信公众号
我想这位兄弟不是很了解中国的历史吧,请问三国时期有小桥流水人家吗,你不知道西方建筑源于中国古代建筑吗
要体现三国,必须要具有战争气息,这就要有城墙。
又请问城墙只有西方有这玩意吗,你不要说万里长城也是防西洋货
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是不了解中国的历史,麻烦您告诉我一下“西方建筑源于中国古代建筑”,是出自哪本历史书,哪本建筑史?请你解释一下,古罗马竞技场、希腊帕台农神庙灵感来自中国的那个古代建筑?
我不知道三国时期有没有小桥流水人家,但是我知道一定没有欧洲的古堡。

“要体现三国,必须要具有战争气息,这就要有城墙。”赤壁之战有影响主要是以弱胜强,火烧曹船,要城墙干嘛?而且有你这个豪华的城墙,曹操不用打也退兵了。即使退一步,你要造城墙,建议你看看山海关的城门和城墙是怎么修的,造个碉堡放在赤壁,我作为赤壁人感到的不是自豪,而是丢脸。

还有,我从头到尾都没有提到城墙两字,你自己看看你所谓的城墙,再看看长城,两者有相似之处么?我也从来没有说长城是西洋货!
今年年底可以完工80%,在赤壁镇。现在取参观可以不买门票,跟一期的连在一起的
请继续关注庭院灯
楼主把总平,P小点就好了!太大了,都看不到!
又NMD搞些不文不类的鬼东西!-----洋不洋.古不古的东西.一点古战场的气息的都没有.一点汉派文化都没得!
说白了---这里以后又是一个赤壁"民营经济保护区"!一个供人腐败的休闲场所!
鬼您MD来这里拍电视剧------古装戏想都末想!
[em14] 楼上的言词尖锐!
不过谁也没办法嘛!
赤壁古战场二期工程是我市重点的招商引资工程 并不是由赤壁市政府出钱修建的 个人认为 这个投资是正确的 特别是对赤壁的旅游发展是很有积极意义的 投资商是很有商业头脑的 相信他们不会让自己的钞票打水瓢 一定会努力的建设赤壁 听说是打造国家AAAA级的风景区 请大家多支持投资 不要再泼冷水了
好象年底放赤壁电影吧
最好在开张那天争取到在景区举行《赤壁》下部的首映式!