赤壁论坛

楼主: 牛歌

热烈祝贺纪念赤壁大战1800周年暨第十一届三国赤壁文化旅游节隆重举行

牛哥的消息发的好及时,速度之快不亚于职业记者!
辛苦!
赤壁热线微信公众号
好抛呢。星期八不是去赤壁镇了吗。那么就发两张相片。还有相片的都发出来撒。一起分享哈
赤壁今晚有什么活动 谁知道
没PP了吗?
  我还一直在等呢?![em38]
原帖由 lcy9416835 于 2008-12-17 11:49 发表
应该多叫些娱乐记者来.吴大导演在全世界也是响当当的.所以让大批娱记们跟风报道.赤壁不是宣传更多嘛.什么人民日报.新华社的就不用了.那些没多少人看,.如今的人喜欢看娱乐.所以娱乐一下赤壁,到时知道赤壁的人就更多了 ...

对,多叫点娱乐记者来采访
原帖由 麻木司机 于 2008-12-17 09:57 发表
上面的麻木怎么不推走啊`难道没有麻木司机[em15] [em15]

[em55] 你的麻木那个赶推
这届的政府能想出这样一点子来促进赤壁的全面进步,这一做法是值得肯定的,好样的,希望再接再厉,让赤壁早日腾飞!
希望举办成功!
向全国介绍赤壁推进了一步,就要学会“借题发挥”,赞!
原帖由 づ瞬 于 2008-12-17 12:02 发表
哎。看到牛歌发的相片。。我苦于我没有带相机啊。。我好郁闷啊。。
上午我在会议中心搞一上午后勤工作。。

精彩的演讲。精彩的节目。我都没有拍下来。。
赤壁市委。市政府。请来了吴宇森导演及夫人。。还有好多 ...

羡慕瞬版亲临现场饱受眼福啊!
我因为没有门票自然就无缘走进去亲眼目睹盛况了。
我想一定会有网友拍很多PP的,如星期八就早早地到现场了,还发回了三张PP,他肯定还有很多的……
我到时就等着看PP啊,呵呵……