赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 再次请教此论坛管理们,论坛到底对骂人的版主有制约权力没有?

回帖奖励 32767 ¥赤币 回复本帖可获得 100000 ¥赤币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
楼主
赤狼在滞留区里面骂人鸟,至于赤狼为什么要骂赤壁山人,大家猜吧,赤狼只解释一句:赤狼那次没先招惹赤壁山人它,是它赤壁山人调戏赤狼不成,还说赤狼死鸭子嘴硬

赤狼是骂鸟它赤壁山人,而且在滞留区里面骂它的,骂得很难听,确实非常难听

但是这世界不怕没好事,就怕没好人

据有关情况显示,是有进入滞留区的某牧羊犬版主向它赤壁山人通风报信,却没有想到去向管理投诉及提醒:赤狼在滞留区里面骂人

据某管理讲:
赤狼利用自己的离退版主权限在滞留区里面骂人,让管理们很被动

滞留区是什么地方咧,是放置一些有争议的,一些敏感话题的帖子的地方

一般会员是没有权限进入其中的

赤狼的帖子发出来,被赤壁山人它一通乱扯,胡乱断句不成,反被赤狼进入赤壁市机关幼儿园进修深造,不思它过,却一个劲的说赤狼文化水平不高,见到它赤壁山人也不行师徒之礼,最后在赤狼坚持自己断句没错的情况下,赤壁山人它指责赤狼死鸭子嘴硬

它赤壁山人文化水平就能如此之高?能发现赤狼断句错误?
可笑的赤壁山人它连汉语的主、谓、宾都没搞清楚是咋回事,就在论坛以才人自居,对赤狼的断句胡乱指责,赤狼叫它赤壁山人把赤狼的断句拿去找它的小学语言老师看看,它赤壁山人却不以为然,依旧说赤狼死鸭子嘴硬,赤狼忍它赤壁山人忍到油之滴,在见帖子进入滞留区,才开声骂它赤壁山人的

这时候赤壁山人它就出来解释鸟,说他只是跟赤狼开鸟个善意的玩笑,谁知道赤狼竟然开不起玩笑   哈哈

赤壁山人它不知道有没有子女啊,年纪听说也蛮大鸟,它赤壁山人为什么不拿它自己的女儿开这种玩笑啊

开这种善意的玩笑啊?

赤狼跟它赤壁山人很熟悉吗?需要它赤壁山人跟赤狼开它所谓的善意的玩笑吗?

赤壁山人,你搞笑也不用搞笑到如此地步吧
你还要不要你头发以下,嘴巴两边的那两块东西啊?

在赤狼骂过它赤壁山人之后,它赤壁山人一句偏架点燃鸟某管理员心中汹涌的豪情

于是  赤狼被禁言鸟

于是,牧羊犬与赤壁山人这两位亲密战友出动鸟

在热线论坛的管理公告上面跳上天蹦下地的开骂鸟
在公告里面抖落国骂无数,当然渣子文学也不可计数
把他们塑造成为蒙受千古奇冤之人
而攻击赤狼骂人
却不见它们这两位亲密的基友在论坛管理公告里面骂得火热,骂得惊天地、泣鬼神

赤狼在管理公告发出就被禁言鸟
而 牧羊犬咧?它赤壁山人咧?这两位亲密的基友竟然骂人骂到鸟论坛的管理公告上面
却脸不知耻的指责赤狼骂人,赤壁山人它竟然还搞出苍天啊 大地啊等相当煽情的语句来感谢论坛管理员对赤狼禁言的处理

看来以后要常来热线论坛啊,热线论坛有牧羊犬与它赤壁山人后,论坛就不曾寂寞过

每次赤狼看到牧羊犬一本正经的与他人讨论素质的时候,赤狼就开心的笑鸟

感谢牧羊犬
感谢赤壁山人

感谢萎大的管理对赤狼作出的禁言处理
让赤狼见识了热线论坛的管理作派与如此人性化滴管理宗旨与管理手段

同时也让赤狼见识鸟什么叫朋友,什么才是真朋友!
也让赤狼深深的明白鸟什么叫:嘴里昂哥哥,手里摸家伙

感谢广大网友对赤狼的容忍,让赤狼得以在此论坛发表自己的见解与解释骂人事件的起因与结果

也感谢裤子与热线论坛管理员们没有及时处理赤狼的投诉

所以赤狼应某几位网友的赤币呼声,现送出赤币六十万,一次十万,名额六个,机率三成

恭喜大家运气都好!

最后 欢迎某些牧羊犬的同伴与拥护者前来本帖蹦达,希望它们也如牧羊犬一样,能把左脑的面粉与左脑的自来水在论坛蹦达完成浆糊的制作,欢迎欢迎!
赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,写得很多呢,赤狼有个性。

有奖赏吗?

论坛限制鸟最大送分值,不怪赤狼不送赤币哈

详情见下图

路过顶一下。

狼来了的故事不知你听过没有,你不成信,原来还是版主呢,人要自尊,人是一张纸,识破了不值钱。自知吧。

退一步海阔天空吧。

我又来试试运气

再试看看...

不会还没有吧