赤壁论坛

楼主: 猪无能

[答复] 闪马旗人为何许人也,禁言的权利如此草率

猪无能 发表于 2013-5-18 11:47
可以这么说吧下面的帖子你们看看过不过分

原标题 [王岐山在2013年中央巡视工作动员暨培训会议上强调  ...

三天内赤壁热线不对闪马旗人进行严格教育
我将联系:东湖论坛 洪湖论坛 孝咸 加鱼 通城 通山 崇阳 咸宁 等等20多家对赤壁热线的这些事进行如实报道
决不食言

赤壁热线微信公众号
猪无能 发表于 2013-5-18 11:44
这个帖子很过份吗
搜弧是中国第一网站
其思想高度与政治嗅觉是你赤壁热线能比的吗

我将联系:东湖论坛 洪湖论坛 孝咸 加鱼 通城 通山 崇阳 咸宁 等等20多家对赤壁热线的这些事进行如实报道
决不食言

猪无能 发表于 2013-5-18 11:47
可以这么说吧下面的帖子你们看看过不过分

原标题 [王岐山在2013年中央巡视工作动员暨培训会议上强调  ...

帖子转移到社会动态而已,在相应版块发布相应内容,请遵守论坛管理制度!

闪马旗人 发表于 2013-5-18 11:53
具体原因,已经详细回复!

我将联系:东湖论坛 洪湖论坛 孝咸 加鱼 通城 通山 崇阳 咸宁 等等20多家网络的朋友对赤壁热线的这些事进行如实报道
决不食言

猪无能 发表于 2013-5-18 11:56
我将联系:东湖论坛 洪湖论坛 孝咸 加鱼 通城 通山 崇阳 咸宁  ...

悉听尊便!按照论坛管理制度进行管理,所有截图与操作,后台一目了然,已经详细解释原因!

闪马旗人 发表于 2013-5-18 11:55
帖子转移到社会动态而已,在相应版块发布相应内容,请遵守论坛管理制度!

闪马旗人在赤壁论坛工作期间粗暴用权,是野蛮行文是刽子手
是赤壁热线的毒草
望广大好友参与
三天内本人将联系湖北20多家网站对赤壁热线的情况进行如实反映
望裤子重视之

闪马旗人 发表于 2013-5-18 11:57
悉听尊便!按照论坛管理制度进行管理,所有截图与操作,后台一目了然,已经详细解释原因!

望裤子慎之
闪马的回复为:悉听尊便

如此狂人也能成为赤壁热线之管理团队主公之职

猪无能 发表于 2013-5-18 12:00
望裤子慎之
闪马的回复为:悉听尊便

反复解释,您不听劝阻,肆意恐吓威胁,编造莫须有的罪名,岂能接受!

加鱼 咸宁己经有朋友各发一帖
三天之内裤子不对闪马进行严肃批评教育
其公信度将可想而知

闪马旗人 发表于 2013-5-18 12:02
反复解释,您不听劝阻,肆意恐吓威胁,编造莫须有的罪名,岂能接受!

我和我的相关朋友在赤壁热线的资历约三年之久
你闪马在赤壁热线的'知名度“反响颇大”,你不好好反省,却一味伸辨
叫人不可理解

一个只能当小学五年级班长的人怎么能变为小学校长一职
你闪马不清楚吗