赤壁论坛

楼主: 一把扫帚

[不知所云] 赤壁高消费,撒尿也上档次

相思树 发表于 2014-8-14 16:36
“豪迈”一词载入经典词典。

惭愧惭愧

赤壁热线微信公众号
特别是出租车,说起步价4块5,不收燃气费,结果不跳表就要收5块,5角钱不找了

左边 发表于 2014-8-14 17:00
对面的网吧 扯着上! 没有消费 就没有那厕所

飓风网吧?我怎么没想到?

公共厕所不准收费,早好几年就有文件下来的,你看看城里修建得像别墅一样的豪华厕所,都是不收费的,我可以自豪的说,已经去了4个豪华厕所享受过,这是人民政府提供给我们老百姓的福利。城西停车场那个破厕所要收钱,纯粹是个人所为。

公共设施不完善,投资管理混乱,金三角人流集中,公开厕所都没有,金三角夜宵摊,因为就一家特色菜,每年只是批准去3次,味道再好也还是尽量不去,周围卫生堪忧。

城市公共设施,投资管理混乱,公共场所商业集中,应该完善公共设施。

当今之社会,唯“吃干饭”为首选~!占位子比较“嗨”的,还得加两个菜不可~!

新动向 发表于 2014-8-14 19:13
公共厕所不准收费,早好几年就有文件下来的,你看看城里修建得像别墅一样的豪华厕所,都是不收费的,我可以 ...

城西停车场那个破厕所收钱是私人搞的。

说好的幸福了? 发表于 2014-8-13 15:36
尤其是晚上宵夜摊,更加赚钱,喝酒了个人,上厕所更加频繁!那个公共厕所,我都不知道奉献了多少了!{:242: ...

何必这样,找个阴暗的地方,解决了算了。不要说自己是蹲着的哟。

说好的幸福了? 发表于 2014-8-13 15:48
我是淑女,怎么能随地大小吧捏!话说你的钱为什么要给她赚捏?你完全可以找个黑角角里解决啊!呵呵。。。 ...

刚刚说了会曝粗口,现在又淑女,啊,啊,茄子炒辣椒不知道你了。